|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2007, 16:16 | #1 |
Активный Участник
|
Дешевый B&B/Hotel в Лондоне?
Банальный вопрос наверное: Хотим поежать с женой и ребенком в Лондон на недельку, исключительно с туристической точки зрения. Внимая голосу здравого смысла и советам, полученным здесь, в центр города соваться на машине не планируем. А посему вопрос: может кто знает/подскажет недорогую гостинницу или Би анд Би на окраине Лондона (ближайшие пригороды)? Ну что бы не совсем а лесу, а в приделах досягаемости электрички/метро/автобуса.
Заранее спасибо за советы. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.08.2007, 19:30 | #2 |
Активный Участник
|
Re: Дешевый B&B/Hotel в Лондоне?
http://www.europahotellondon.co.uk/
вроде недорого, я им написала (сама собираюсь в декабре). Ответили оперативненько! Удачи!
29.08.2007, 13:50 | #4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Рекомендовать не буду, но может быть пригодится
http://www.ichotelsgroup.com/h/d/hi/.../MDNUK/welcome Рядом с Legoland и можно вечером пивком оттянуться пока дети играют в детской комнате До электрички идти 10 минут, ехать 40 минут, с вокзала сразу в метро Для нашей программы визита оказался очень даже очень, но на вкус и цвет... |
29.08.2007, 17:43 | #5 |
Активный Участник
|
Как я поняла, что Вы ездили в Лондон и у вас была программа с учетом интересов детей. (если я ничего не путаю). Если Вам не трудно, поделитесь пару идей- особо интересные пункты вашей программы (в пределах метро). Хотим смотаться с 9-летней ребенкой пошляться по Лондону на пару - тройку дней.
Заранее спасибо. пс: Фото леголэнда прекрасны!
29.08.2007, 19:36 | #6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
У меня два карапузика 5 и 2 лет ( в апреле им было, сейчас побольше )
Если старшому уже все интересно - то у младшего интересы в основном побегать и попрыгать. Н Лондон и округу было три дня чистого времени - к сожалению больше не удалось выделить. Поездку планировали заранее - все было забронировано за 2 месяца, удалось при этом серьезно сьэкономить. Теперь по порядку. Туда плыли Stenna Line в 11:30. Приехали за полтора часа, потому что опасались пробок. Поездка на пароме прошла замечательно, какие то дядьки занимались надувательством - точнее надували шарики и дарили их детям. Пока поели, осмотрели паром, сходили в детский уголок - уже приплыли. Маршрут прошел как запланировано - единственное с чем прокололся, на 3 service stations не принимали ирландские кредитки. Пришлось сьехать в какой то городок взять наличных. В остальном проблем не было - добрались до отеля как рассчитывали. На следующий день поехали в Лондон. Приехали на поезде - потом в метро Первое пошли на лондонский глаз - стояли 3 часа Младшой когда кабинка пошла вверх запаниковал и пытался выйти, потом, правда, ему понравилось Рядом есть аквариум и детская площадка - поэтому малые выдержали очередь нормально В музей восковых фигур не успели Сплавали на кораблике к Тауэру. Погуляли там. на следующий день был стандартный маршрут туриста, Букингемсский и СаинтДжемский дворцы с посещением всех детских площадок по пути. К сожалению в британский музей старший наотрез отказался идти, потому что умудрился посмотреть "Мумия возвращается" и категорически отказывался верить что мумии днем спят. Очень хотели сходить в музей вооружений - но младшему там было бы скучно, поэтому пришлось пропустить. Потом поехали в legoland Честно говоря - для моих пацанов после этого даже Диснейлэнд покажется скучнее Колосальное количество развлечений на все возраста Основная ошибка - туда нельзя ехать на один день - как минимум 2. После Леголэнда - я полгода убирал лего за ними потому что они хотели построить что то такое же. В-общем, карапузики приехали ужасно довольные, всякий раз когда по телевизору показывают Лондон - бегут показывать, где они были Честно говоря без них бы мы с женой бы сделали немножко другую программу, но и так считаю что неплохо сьездили. |
|
|