VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2007, 13:28   #1
Новичок

Благодарности: 3 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Russkis
Отправить сообщение для  Russkis с помощью ICQ
Восклицание Отказ в студ. визе

Отказали в студенческой визе по причине того, что уговень языка не соответствует требуемому уровню для обучения на post grad программе. хотя на сайте правительства стоит уровень по toefl ibt - 61, у меня намного выше. В университет проходила собеседование и они приняли. все документы собрали. 8 сентября начинаются занятия. заплатили за обучение полностью. подали апелляцию - теперь ждем.
не подскажите есть ли у кого подобный опыт и чем заканчивается апелляция при такой причине отказа.
спасибо.
Russkis вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.08.2007, 14:11   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,005 в 256 сообщениях Поиск благодарностей Baika
По умолчанию Re: Отказ в студ. визе

моему брату отказали тоже,одна из причин была-недостаточный уровенй ясыка,хотя его никто его уровень не проверял..Ну что сказать,мы подавали на апеляцию, снова отказ..жадали 1 месяц,как правило они отказывают после первого отказа..потом можете подавать в дублине,мы теперй пытаемся паспорт забрать из москвы и подавать сдесь уже.
Baika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 13:08   #3
Активный Участник

Благодарности: 39 в 16 сообщениях Поиск благодарностей Sunny2345
Отправить сообщение для  Sunny2345 с помощью ICQ

Мне в свое время тоже отказали в студенческой визе по причине того, что им показалось, что мой английский достаточно уже высокий для прохождения курсов языковых))). В это не мог поверить никто. Мы подали на аппеляцию и они выдали как миленькие визу. Правда месяц я пропустила((. Подавайте на апеляцию и если все документы в порядке - то выигрыш обеспечен!!
Удачи Вам!
Sunny2345 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Baika (30.08.2007)
Старый 30.08.2007, 22:56   #4
Заслуженный Участник

Злость Re: Отказ в студ. визе

возмушению моему нет предела! Забрали еле как паспорт из Москвы,унижались,просили каких-то знакомых,еле нашли девочку студентку,написали ей доверенность,в москве ее потеряли благополучно,наконец,через месяц паспорт был у меня в руках.Вчера пошла подавать на визу еше раз,меня отправили опять в Москву!!Ето просто издевательство какое-то,причем и в Москве мне сказали,что можно подавать на визу здесь уже,если в Москве отказали. я звонила,муж звонил,в Дублине звонили несколько раз,подтвердили,мол да,можно,приходите..пришли,а нам якобы мы етим не занимаемся!!Ну почему люди на телефонах дают неверную инфо??Но почему они такие безответственные???Я уверена в Москве опять будет отказ,опять звонки,ожидание в месяц..И ето все из-за какой-то несчастной студент визы!Мы с мая не можем ee получить!!
Старый 31.08.2007, 15:57   #5
Новичок

Радость Re: Отказ в студ. визе

Спасибо огромное всем за участие и внимание. Хочу рассказать чем закончилась наша апелляция. Подали ее почти сразу, после получения отказа. Ее писала не я, а представитель университета. И еще их забросали письмами из моего университета, с подтверждениями моего уровня языка. В результате дело было решено в мою пользу за один(!) день. В этот же день виза была готова. Теперь пакуем вещиТак что все кто оказался в похожей ситуации - пишите апелляции, и чем активнее будет принимающая сторона(школа, университет...) тем больше шансов на успех. Да и с ирландцами в посольстве куда лучше разговаривают, чем с нами
Благодарность от:
Apple (15.06.2008)
Старый 31.08.2007, 16:48   #6
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

супер, поздравления!
Apple (15.06.2008)
Старый 15.06.2008, 11:22   #7
Активный Участник

Благодарности: 107 в 60 сообщениях Поиск благодарностей Selena

Какой уровень английского у вас был? Я сама собираюсь на годовые курсы английского, хотя уровень и так достаточно высок (102 по toefl ibt). Боюсь, что откажут из-за высокого уровня, типа слишком много знать хотите...
Selena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 21:23   #8
Новичок

Благодарности: 13 в 8 сообщениях Поиск благодарностей natashka

добрuu вечер,а до какого возpаста моjно подавaт заяaвления на y4ебy.спасибо
natashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 03:34   #9
Участник

Благодарности: 23 в 12 сообщениях Поиск благодарностей Russian Mafia
Отправить сообщение для  Russian Mafia с помощью ICQ

natashka

Вроде с 17ти, но я не уверен точно)

Russian Mafia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 12:51   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,231 в 586 сообщениях Поиск благодарностей Ланита

Цитата:
Сообщение от Russkis Посмотреть сообщение
Спасибо огромное всем за участие и внимание. Хочу рассказать чем закончилась наша апелляция. Подали ее почти сразу, после получения отказа. Ее писала не я, а представитель университета. И еще их забросали письмами из моего университета, с подтверждениями моего уровня языка. В результате дело было решено в мою пользу за один(!) день. В этот же день виза была готова.
По-здрав-ля-ю!!! А какой университет, если не секрет?

Ланита добавил 16.06.2008 в 13:55
Цитата:
Сообщение от Baika Посмотреть сообщение
возмушению моему нет предела! Вчера пошла подавать на визу еше раз,меня отправили опять в Москву!!Ето просто издевательство какое-то,причем и в Москве мне сказали,что можно подавать на визу здесь уже,если в Москве отказали. я звонила,муж звонил,в Дублине звонили несколько раз,подтвердили,мол да,можно,приходите..пришли,а нам якобы мы етим не занимаемся!!
Я жила до Ирландии в Словакии, мне там дали тоже неправильную визу сначала (никто толком не знал законодательства, но пообещали, что это та самая, что и работать можно, и т.д. и т.п.), а потом тоже пришлось туда снова ехать и менять ее. Хоть они и распинались, и извинялись изо всех сил, против бюрократии не попрешь. Езжай как миленький! А еще они с перепугу написали мне в национальность Македония ... Испортили страницу в моем хорошо поюзаном паспортике.

- "Chicago"

Последний раз редактировалось Ланита, 16.06.2008 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Ланита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 19:02   #11
Новичок

2Ланита : Спасибо. Университет был DIT. почему был, потому что уже почти все закончила
2Selena: ну у вас хороший уровень языка. потому что проблемы маловероятны. если конечно вы не покажете им, что хотите учить азы английского языка. как было в одном из сообщений ранее - если откажут - апелляция может помочь. и мой личный опыт - когда университет начинает отправлять письма в посольство или звонить. Удачи
Старый 01.08.2008, 10:21   #12
Заслуженный Участник

А вот кто может сталкивался? если было отказано брату 4 раза в студенческой визе,соответственно штампы стоят в паспорте,есть ли смысл подавать на гостевую визу,или ето уже все,он в черных списках навсегда? Теперь я не могу своего единственного братишку к себе пригласить в гости..?Могут ли они отказать в гостевой визе только потому,что было отказано в студенческой?
Ответ