![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]() смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО со ЗВУКОМ!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понедельник.
Hа работу пришел хмур и злобен И растекся по стулу повидлом Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Эх, отстаньте, ну что вам не спится Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то что трудиться, Я фигней занимацца не в силах! И не надо просить, мол, зайдите Никуда я итить не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите, Что я тихо сижу и молчу! В монитор что пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Hеужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случицца, Я, наверно, прям тут склею ласты Вопщем, если ты не терминатор, Если нервы твои не стальные, Понедельники - вот твоя плата За весёленькие выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
или хотя би четверг - день зарплати, и то по-легче будет
![]()
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
правильная мысль... только у многих з\п - все-таки в пятницу
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зато в четверг-предвкушение прекрасного!
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас малая, чтото наподобие смеялась, заразительно, сейчас тоже, но уже повзрослела немного, и не так эфектно
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всем кому от ..... короче говоря всем тенейджерам сюда!! | ZeR | Знакомства и Встречи | 23 | 09.10.2007 08:35 |
У кого щи постные, а у кого жемчуг мелкий | molfar | Общие темы | 6 | 27.08.2007 10:40 |
Настроение | Immortal1974 | Культур-мультур | 0 | 25.06.2007 20:57 |
Забастовка такси в понедельник 4 сентября | Лю | Общие темы | 7 | 05.09.2006 14:48 |