![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут когда-то любители абсента обсуждали достоинства этого напитка. Вот, по случаю, отоварился..
![]() Знатоки, кто-нибудь употреблял тот, что справа? Поделитесь впечатлением. ![]() Последний раз редактировалось Daddy, 11.12.2008 в 15:49. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аааа...абсент из Канабиса!!!А где его можно приобрести?Возьму за любые деньги!
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даа..далековато...но может подруги там помогут..ну очень хочеться попробовать что это за зверь
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я думал что Абсент вобще в Ирландии запрещён.Помни как мы компанией покупали бутылку Абсента из под пола,в Свордсе,в off license, за 70 евро. А то что не тот что был раньше это понятно...
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мерзкое анисовое пойло.
все глюки тщательно выловлены, а зеленые фейки отфильтрованы(содержание туйона незначительно). PS тот что справа скорее всего нелегален на изумрудном острове и не дай бог собачки унюхают в багаже.
Благодарность от: | qiper (27.08.2007) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, на вкус и цвет, как говорится.. Мне нравятся анисовые водки и Перно.
Цитата:
Кстати, на DELFI прочитал, что оказывается в Таллине продаётся и пиво из конопли. Вот такого я не пробовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пиво из конопли в Амстере пробовали, не вкуса, не эффекта.
Думается, что в абсенте то же самое. Полагаю только масла, содержание ТГК скорее всего сведено к минимуму, если есть вообще, поэтому и пиво это в Эстонии легально, пока)) Хотя читала, что собираются запретить, как рекламу лёгких наркотиков. Fuegos добавил 27.08.2007 в 08:20 С абсентом делают хорошие коктейли. Например, фишка тартусского "Завода" - "Сипсик" - полосатый коктейль - Гренадин, апельсиновый сок и абсент. Пьётся шотиками. Последний раз редактировалось Fuegos, 27.08.2007 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если ето анисовая водка, то я вот с Израиля в подарок привезла малипусенькуу бутилочку в подарок, попробивали, никому не понравилась, могу отдать в хорошие руки лубителям таковой. Выкинуть жалко, а никто из знакомих не лубит, говорят детскуу микстуру напоминает
![]()
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Пейте любой смело, Ван Гог из вас не вылезет - настоящий абсент уже давно не делают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Делают-делают
![]() King of Spirits Gold (не путать с обычным, который неГолд) - там как раз "правильное" содержание туйона, выше "нормы". Да и даже свиду он на тархун (как Hill's и подобные поделки) никак не смахивает. Купить можно в Чехии, в России тоже в продаже видел, но задорого (>150 евро за 0.7л) В розлив видел (будете смеяться) в одном ирландском пабе в Германии, с пометкой "illegal" в меню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прямо с такой пометкой?
![]() ![]()