![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ja hotela u vas pointeresovatsa.Ja is4u rabotu v Irlandii,znakomaja skazala,4to 400 eur v nedelju v gostinice zarabativajet jajo podruga,eto realjno?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
![]()
реально, но с флюет инглиш. В гостинице, мне кажется, будут сложности с документами (в смысле что не каждая гостиница возмется делать Work Permit, если он конечно вам нужен)
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
400 за 40 рабочих часов в неделю это врядли.
зато если работаешь часов по 50 - 60 (если посчастливится) то вполне реальная зарплата. + скорее всего работать придется за официальный минимум. (8.55 или типа того) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Реально, только что ушёл с такой работы. Если интересует, даю наводку - Herbert Park Hotel в Ballsbridge, Dublin 4. У них сейчас конкретно напряг со стафом, так что если документы в порядке, дерзайте. Они, кстати, даже пермит могут оформить.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слышал,что работа в отелях считается одной из самых нехороших в Ирландии.И для стафа и для менеджмента.Но,конечно,есть места и похуже.Выжить в Ирландии на 400 евро,конечно,можно.Но,вот скопить денег в недолгие сроки на что-то серьезное для будущей жизни,тем более,если работаешь в одиночку-проблематично.
Последний раз редактировалось survivor, 25.08.2007 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
A gde eto vi takoe slishali? Tochto v otelnom biznese nexvatka xoroshego stafa eto pravda, a nashet togo chto eto ploxaya rabota ya s vami nesoglashys, razve chto rech idet o rabote yborshikov v otelax, togda da. Da i dla menedjmenta eto xoroshaya perspektiva v bydyshem! Ya bi s ydovolstviem nashla bi raboty v etoi sfere, tak kak po moei profesii eto xoroshii start, no k sojeleniy eshe ne imey prava na raboty v Irlandii pokamis!
|
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а я полностью подпишусь под всеми словами survivor, когда приехал сюда 6.5 лет назад, мне пришлось поработать некоторое время в одном из 5-звездочных отелей Дублина->полнейший беспредел....если ты не синьер-манаджер или сотрудник офиса то сразу попадаешь в ад и не только на уборке или мойке......похожая ситуация и с поварами и теми кто работает официантами или обслуживает банкеты.....кругом сплошная грубость от манаджеров-мат на мате (особенно на кухне и на уборке комнат).....и к тебе относятся как к рабу часто выставляя нереалистичные таргеты.....люди часто работают по две смены подряд (по 10-18 часов), особенно когда запарки и людей не хватает.....о какой карьере там можно говорить?....все теплые места в офисах сразу же достаются ирландцам.....а вся низкоквалифицированная работа -иностранцам.....да-правда раньше в пятизвездочных отелях платили неплохо......даже уборшики/мойшики раньше получали чистыми по 400+ евро в неделю за 37-40 часовой рабочий день....но всегда было много овертайма....обычно платили 9-13 евро в час....возможно что сейчас, изза большого обилия новоевропейцев им платят меньше.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
я в целом согласен с Мр Валом, хотя насчет теплых мест в офисе - я проработал 18 месятсев в бак оффиcе - место получил через промоywн, без блата и бухать с GMом не пришлось
![]() Все очен зависит от категории отеля, позиции, опита, и т д. 400-450 ЕВРов на руки - вполне реално |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (25.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу в Ирландии можно неквалифицированную | Michael | Работа в Ирландии | 18 | 24.01.2007 17:08 |
На какую работу можно претендовать для начала? | Gulnara | Работа в Ирландии | 5 | 07.04.2006 09:41 |
Можно ли найти работу 3D modeller (MAX, Maya)? | Vasay | Работа в Ирландии | 1 | 23.01.2005 10:50 |
Ищу работу в Ирландии можно неквалифицированную | Michael | Куплю-продам. | 1 | 16.01.2004 10:09 |
Можно ли найти работу в Дублине в IT сфере (VB, MSSQL, ADO) | YVS | Работа в Ирландии | 1 | 18.08.2003 12:35 |