![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дамы и господа,
Раз ясности намерений отдохнуть и выбраться на природу у народа не наблюдается,берусь взяться за организацию сего мероприятия.Итак предлагаеться всей компанией собраться на свежем воздухе,откушать шашлыка,пообщаться, и просто хорошо провести время!Для успешного проведения мероприятия требуется решить ряд вопросов.Вот они в порядке значимости: 1. Когда проводить встречу? 2. Сколько народу сможет и реально придёт на встречу? 3. Место встречи которое нельзя изменить 4. Время встречи места 5. Сколько и чего брать с собой?Скидываемся в общий котёл или каждый сам несёт что пожелает? Дату предлагаю 26 Августа,Воскресенье.Точный прогноз погоды на неё узнаем.Да и погода не такая уж и большая помеха если честно - как я уже писал главное компания а всё остальное можно исправить с помощью зонта. ![]() ![]() Начну пожалуй первый - Я смогу,Сам пока без машины.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и я без машины
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так ужо ж сказано было, выставка фоток пипловских в те выходные (26 августа)- т.е. много кто оттянется тудыть...
Все ж таки, надоть в эти выбираться... Предлагаю - в эту субботу. В Дьявольскую Долинку на шабаш. Все берут - чего кто хочет. Никакого общака - понадеешься на кого - останешься без чего-то нужного. ![]() Можем взять одного чела в машину - если этот некто доберется до Таллы самовывозом. Обещаю взять волшебную тюбетейку - на погоду и ваще... Могу взять гитару - играть не буду - забыл слова и аккорды.... вернее - если одно, то другого нет ![]() Так же, если кто-то не знает дорогу - можете сесть на хвоста... Еще вопросы? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А про выстовку я совсем забыл...В эту субботу я работаю,поэтому не смогу.Может тогда лучше в это воскресенье?
![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мона и в воскресенье и можно в Нейс - нам в легкую. Субботу назвал так, для начала дискуссии.
Алле, господа, поактивнее... Нексус, Гипер - вы хде? Поедете? Надя-Каранагай? Ау!!!! АБГ? Незовименя? Кеша? Михаил? Демьян? Олег123? ...................? Efz - я так понял, вы могете? И Инфернальному Маргиналу - респект, не боится дождыка.... Хто ешчо?
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.08.2007 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
главное что сама дискуссия началась
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в воскресенье?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в воскресенье с кратковременными просветами
![]()
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() будет в воскресенье,значит в воскресенье.. с севера могу взять двоих к себе в машину ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 16.08.2007 в 22:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
У меня в субботу вечером кое-какие планы, но может и не сложиться - еще неизвестно (читай: скорее могу чем не могу). А так, все равно: и день и место - колеса едут.
Могу прихватить пару человек с юга (Дундрум/Стиллорган/...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспомнил что у меня важная встреча в Понедельник утром,а раньше полудня я в Килларни с Дублина не попаду,посему нужно будет думать.Возможно смогу перенести,а может и нет...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нексус, дык давай в воскресенье.... Короче, народ, высказывайтесь - у кого-какой день предпочтительней. По погоде воскресенье обещают по-лучше. Я предлагаю воскресенье... с утряни ( ![]() Если кто думает поехать с детьми - велкамо просимо, мы сами такие. Предлагаю, таки, ехать в Девилс, если не проявится инфа про допустимость разжигания экологически безопасных костров в Нейсе.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 17.08.2007 в 06:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча белорусов | nikolai_uk | Знакомства и Встречи | 51 | 23.07.2007 19:54 |
re:Встреча в г.Голвей с Консулом Украинского Посольства! | anery | Знакомства и Встречи | 1 | 21.03.2007 21:01 |
Встреча в г.Голвей с Консулом Украинского Посольства! | anery | Знакомства и Встречи | 26 | 20.03.2007 18:15 |
ногамяч на природе | Lammo | Спорт и здоровье | 72 | 20.05.2005 15:03 |