![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что тут сказать!?
Благодарностей: 7 от: | abg (16.08.2007), dimaer (16.08.2007), Inferno (16.08.2007), lasorciere (16.08.2007), qiper (16.08.2007), smart.shamrock (16.08.2007), Лю (16.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
нужно сказать "ААААААААААААААААААААА" и возопить "в какие стороны разлетелся мой мозг!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чОрт молодец! картинко: ![]() остальные картинки и описание по ссылке выше
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ужос!
Отмороженный народ нафих. Во исчо такой жа. ![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Этот чОрт еще не самый яркий представитель последователей "модификаторов тела" (второй да, тот поярче). В универе на псих. фак-е мы как-то делали сёвэй среди неформалов касательно стиля их одежды, поведения и внутреннего ощущения. Вот тогда-то один из них просветил нас более или менее, даже какие-то журналы дал почитать. После просмотра оных, меня еще неделю другую мутило. Возможно, автор этих фото права, что этот чОрт таким образом компенсирует свои недостающие размеры. Но возможно и нет. Дело в том, что последователи этого культа (в большинстве своем мужчины) постепенно избавляются от "лишнего", по их мнению, (начиная от волос и зубов и кончая пальцами и половыми органами) и наращивают, вживляют то, что считают должно было быть. Сама не сталкивалась с ними, поэтому не могу сказать больше. Но знаю, что у них закрытые клубы, тусовки. Они нередко записывают на видео, как происходит процесс избавления от этих "ненужностей" и распространяют среди своих. В общем, как говаривал адын мой сокурсник "нон лимитус гумус долб…с"
![]() |
![]() |
![]() |