![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Активный Участник
|
![]()
вот, приползло по linkedin. подумал, мож кому интересно будет.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Серж,
есть кванты которые и миллионы получают....и не только в штатах....но и в Лондоне......конечно же я говорю не о джуниорах а о синьерах с 5+ годами опыта или о руководителях тимов/департментов в етой сфере......как-то (год назад) мне попадала на глаза позиция Head of Quants v structured credit/derivatives сфере в НюЁрке->в подчинении 3 человека (кванты), зарплата $1.5млн + бонус.......да и в Лондоне видел обычные квантовские позиции с зарплатами по 200-300К GBP и манаджерские (на уровне вайс-президентов) с зарплатой до 1.5-2млн GBP....к сожалению я не настолько хорош в математике...ну а про IТ skills я вообше молчу....к сожалению ето не для меня... Mr.Val добавил 23.08.2007 в 13:34 П.С. забыл добавить.....там помимо математики и IТ нужно будет иметь хорошее понимание финансовых продуктов и рынков и иметь финансовое образование.... Последний раз редактировалось Mr.Val, 23.08.2007 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | СержЪ (23.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Clondalkin vs Clonsila: advice is needed | Korvin | Хозяин в доме | 66 | 10.07.2007 17:41 |
Nokiqa N70: UNLOCK needed | Korvin | IT и Связь | 10 | 15.05.2007 08:13 |
Policies needed to integrate education | alz | Образование | 3 | 23.10.2006 12:54 |
Changes needed to develop immigrant workforce | SPDAY | Работа в Ирландии | 0 | 14.12.2004 13:40 |