VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2007, 12:13   #1
Активный Участник

Благодарности: 89 в 54 сообщениях Поиск благодарностей СержЪ
Восклицание Wannabe quant needed.

вот, приползло по linkedin. подумал, мож кому интересно будет.

Цитата:
Angela Haran angela@stelfox.ie 01 679 3270 wrote:

Hi - I'm looking for a graduate or junior person who is an expert in maths, quantitative methods and a love of equations! They will develop a career in the Financial Services while being trained in Software Development. Based in Dublin City - any ideas?

Thanks
если кто пройдёт, поделитесь, плиз, как она - жизнь дублинского кванта. по слухам, в штатах зарплатки квантов в хорошей фин. конторе в nyc начинаются от 150к. я уже жалею, что в своё время забил на математику (хоть и примат по образованию) .
СержЪ вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.08.2007, 12:14   #2
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val
По умолчанию Re: Wannabe quant needed.

Серж,

есть кванты которые и миллионы получают....и не только в штатах....но и в Лондоне......конечно же я говорю не о джуниорах а о синьерах с 5+ годами опыта или о руководителях тимов/департментов в етой сфере......как-то (год назад) мне попадала на глаза позиция Head of Quants v structured credit/derivatives сфере в НюЁрке->в подчинении 3 человека (кванты), зарплата $1.5млн + бонус.......да и в Лондоне видел обычные квантовские позиции с зарплатами по 200-300К GBP и манаджерские (на уровне вайс-президентов) с зарплатой до 1.5-2млн GBP....к сожалению я не настолько хорош в математике...ну а про IТ skills я вообше молчу....к сожалению ето не для меня...

Mr.Val добавил 23.08.2007 в 13:34
П.С.

забыл добавить.....там помимо математики и IТ нужно будет иметь хорошее понимание финансовых продуктов и рынков и иметь финансовое образование....

Последний раз редактировалось Mr.Val, 23.08.2007 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
СержЪ (23.08.2007)
Ответ