VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2007, 12:02   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly
По умолчанию о хороших мужчинах

Девчонки, у когото есть друзья мужчины или может просто хорошие и достойние люди попадались вам в жизни?
У меня есть друг, старше меня на 18 лет. Дружим 4 года. Бывший муж жутко ревновал, а в итоге мужа давно нет а друг есть и очень много для меня в жизни сделал. А как у вас, расскажите!!!

Стихи о достоином мужчине

Рюмку коньячную поднимая
И многозначаще щуря взор,
Он вел "настоящий мужской разговор",
Хмельных приятелей развлекая.

Речь его густо, как мед, текла
Вместе с хвастливым смешком и перцем.
О том, как, от страсти сгорев дотла,
Женщина сердце ему отдала,
Ну и не только, конечно, сердце...

- Постой, ну а как вообще она?..-
Вопросы прыгали, словно жабы:
- Капризна? Опытна? Холодна?
В общих чертах опиши хотя бы!

Ах, если бы та, что от пылких встреч
Так глупо скатилась к нелепой связи,
Смогла бы услышать вот эту речь,
Где каждое слово грязнее грязи!

И если б представить она могла,
Что, словно раздетую до булавки,
Ее поставили у стола
Под взгляды, липкие, как пиявки.

Виновна? Наверно. И тем не менее
Неужто для подлости нет границ?!
Льется рассказ, и с веселых лиц
Не сходит довольное выражение.

Вдруг парень, читавший в углу газету,
Встал, не спеша подошел к столу,
Взял рассказчика за полу
И вынул из губ его сигарету.

Сказал: - А такому вот подлецу
Просто бы голову класть на плаху! -
И свистнул сплеча, со всего размаху
По злобно-испуганному лицу!

Навряд ли нужно искать причины,
Чтоб встать не колеблясь за чью-то честь.
И славно, что истинные мужчины
У нас, между прочим, пока что есть!
avsh (19.08.2007), miu-miu (25.08.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.08.2007, 12:41   #2

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman
По умолчанию Re: о хороших мужчинах

Ну если у вас друзья мужчины, вы что, не знаете, что они женщин обсуждали, обсуждают и будут обсуждать? И не от неуважения к ним, а потому что так всегда было и будет. Если мне мужчина скажет, что никогда так не делает - наверное ему не с кем пообсуждать Точно как и женщинам!
Мне с девушками подругами часто не везло, поэтому мужчины всегда лучшими друзьями оказывались. По-крайней мере нет иллюзий на счёт мужчин и никакой вечной дружбы они не обещают, а просто они есть или их нет. Без всех этих розовых соплей!
Старый 16.08.2007, 12:50   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Плохих мужчин не встречала. Работать предпочитаю именно с мужчинами, все спокойно, без эмоций, без обид, хотя и жестко бывает иногда на мой взгляд. Но это их правила, и я играю на этом поле по этим правилам. Впрочем им тоже тяжело при мне без факофф.
Насчет обсуждения - не знаю, обсуждают наверно, но у них (как и у нас) есть много других очень интересный тем для разговора.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (16.08.2007)
Старый 16.08.2007, 13:59   #4
Заслуженный Участник

имелось в виду не обсуждение женщин вообще а обсуждение интимных вещеи.
а стих я написала не для этого а чтоб показать достоинство одного на фоне других, и порадоватсеа что такие есть.
Старый 16.08.2007, 14:24   #5

Интимные вещи интересуют больше всего - не обманывайте себя!
Стихотворение, как-будто из школьных альбомов, не обижайтесь только, пожалуйста.
Старый 16.08.2007, 15:07   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от wonderwoman Посмотреть сообщение
Интимные вещи интересуют больше всего - не обманывайте себя!
Стихотворение, как-будто из школьных альбомов, не обижайтесь только, пожалуйста.:-Д
Знаете, столько счас везде интима что намного больше интересует мудрое, доброе, вечное...
А стихотворение правда из школьных альбомов правда времён моей мамы

и кстати стихи написал мужчина, в два раза старше меня (на тот момент) , может для когото это и не актуально, но на форуме ести люди разных возрастов и разных мнений.
А вообще тема была о хорошем опыте дружбы с мужчинами.

Последний раз редактировалось Holly, 16.08.2007 в 15:24.
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 16:56   #7

Интима всегда много было. И спросите любого мужчину - чем больше, тем лучше. Особенно много о нем разговаривают молодые люди школьного и после-школьного возраста, потому что им еще не много довелось в реальности испытать. С опытом приходит насыщение и дальнейшее развитие темы....например, изучение Кама Сутры, которая, кстати, одна из вечных книг, которая несет в себе мудрость, которая делает людей добрее и счастливее в конечном счете
Возвращаясь к вашей теме:
Что есть в вашем понимaнии хороший друг-мужчина? Я имею в виду наши дни....
Старый 16.08.2007, 19:14   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

Holly, у меня есть настояший друг мужчина, был много лет, есть и надеюсь будет до конца жизни.
И подруги есть настоящие, только все остались на Украине.
julik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Holly (16.08.2007)
Старый 16.08.2007, 20:16   #9
Заслуженный Участник

Цитата:
Возвращаясь к вашей теме:
Что есть в вашем понимании хороший друг-мужчина? Я имею в виду наши дни....
мне в жизни встречалиси замечательние мужчины: в юности, молодые ребята оберегали , заступались и помогали. Совершенно чюжие люди заступались на улице пару раз, что заканчивалось поножовщиной и болиницами. Это было 2 раза, второй раз даже не знаю как парня зовут, заступился, его ранили , из болиницы сбежал до приезда милицыи А ЕСЛИ-Б НЕ ОН, ИХ БЫЛО ШТУК 5 А МНЕ 16 (96-97 очень неспокойные годы в Молдавии). Но это не друзья, а просто хорошие мужчины (это был один из вопросов темы, я попросила рассказать кому встречались хорошие, достойные мужчины в жизни)
А друг ести один, верныи, которыи имея свою семью, взял на себя заботу обо мне и моём ребёнке когда я ушла от мужа и была безпомощна, с годовалым ребёнком, студентка, в 20 лет. Многие говорят что мне везёт с мужчинами, но я думаю что таких не мало, поэтому предложила поделится. Спасибо тем кто откликнулсеа, вам наверно это тоже интересно потому что такие люди ести в вашей жизни.

Holly добавил 16.08.2007 в 21:25
Цитата:
Интима всегда много было. И спросите любого мужчину - чем больше, тем лучше. ....
а насчет этого можете прочитать на "О своём, о женском" моё последнее стихотвореные. Это мнение МУЖЧИНЫ........
А чем больше, тем лучше - это только у тех кому чего то не хватает.

Последний раз редактировалось Holly, 16.08.2007 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 10:22   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Извините, я не в тему, но когда вы публикуете чужие стихи, то НЕОБХОДИМо давать ссылку на этого человека. Или как минимум говорить, что это не Ваше. Уважайте авторские права, пожалуйста!
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 10:53   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
Извините, я не в тему, но когда вы публикуете чужие стихи, то НЕОБХОДИМо давать ссылку на этого человека. Или как минимум говорить, что это не Ваше. Уважайте авторские права, пожалуйста!
На "наши дети" я писала чьи стихи я публикую, и что это все один автор Эдуард Асадов. Не знала что об этом нужно писати везде. Кстати любители поэзии узнают этого автора и без подписи, в этом я убедиласи вчера, в "о своём о женском", чему очени порадоваласи.
И "как минимум" я говорила что это мужчина так что если вы внимателино присмотритесь к моеи фотографии то поймете что ето не может быть моё и на авторские права я не претендую.
А вообщето можно быть и чуть более доброжелательным.
Старый 17.08.2007, 10:57   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
На "наши дети" я писала чьи стихи я публикую, и что это все один автор Эдуард Асадов. Не знала что об этом нужно писати везде. Кстати любители поэзии узнают этого автора и без подписи, в этом я убедиласи вчера, в "о своём о женском", чему очени порадоваласи.
И "как минимум" я говорила что это мужчина так что если вы внимателино присмотритесь к моеи фотографии то поймете что ето не может быть моё и на авторские права я не претендую.
А вообщето можно быть и чуть более доброжелательным.
Ещё раз извиняюсь, но в моей речи не было ни толики резкости. Я любитель поэзии, но другого типа и не на столько хорошо разбираюсь, чтоб знать всех. Просто сама не раз встречалась, как люди жаловались, когда видели свои стихи без упоминания их имени. Да и сама я писала, поэтому и отношусь ревностно.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 11:09   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
Ещё раз извиняюсь, но в моей речи не было ни толики резкости. Я любитель поэзии, но другого типа и не на столько хорошо разбираюсь, чтоб знать всех. Просто сама не раз встречалась, как люди жаловались, когда видели свои стихи без упоминания их имени. Да и сама я писала, поэтому и отношусь ревностно.
ок, очень приятно встретить еще одну любителиницу поэзии.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.08.2007, 12:30   #14

Там в общих темах с пометкой "ВАЖНО" очень доброжелательно об авторских правах все по-полочкам разложено.

С трудом дочитала стихотворение про то, что мечтать о любви гораздо лучше, чем заниматься ею. Но, насколько я поняла, там героиня привлекала многих мужчин, а автор, абсолютно не в курсе её личной жизни, сделал свои выводы. Говорите, во времена молодости вашей Мамы было написано? Оно и видно..... Тогда секса не было и быть не могло - сначала все влюблялись, писали стихи и тд и тп, потом женились, детей аист приносил и все жили долго и счастливо. Жаль что сейчас все изменилось: народ сексом во всю занимается, говорит про это, пишут много, детей рожать начали зачем-то (чем им аист с капустой не нравится?), иногда одна любовь проходит и О,УЖАС!, может случится другая любовь, тогда, рано или поздно, приходится опускаться до занятия любовью с еще одним мужчиной - вот тут-то ваш мудрый писатель может начинать с упреком качать головой и марать бумагу.
А если кто счастлив, любит и любим, возможно замужем, и занимается любовью часто - значит им чего-то не хватает? Я правильно вас поняла?
Это что касается

Цитата:
Сообщение от wондерwоман
Интима всегда много было. И спросите любого мужчину - чем больше, тем лучше. ....

а насчет этого можете прочитать на "О своём, о женском" моё последнее стихотвореные. Это мнение МУЖЧИНЫ........
А чем больше, тем лучше - это только у тех кому чего то не хватает.

Что касается хороших мужчин - их очень много встречалось. Некоторые становились друзьями, но я за это их не вовлекала в уличные беспорядки и решение моих финансовых и жизненных проблем. У меня другие понятия о дружбе и хороших людях. Предпочитаю с друзьями встречаться, обмениваться новостями, книгами, музыкой, впечатлениями, путешествовать вместе, приглашать их на ужины, дарить подарки на праздники, выслушивать, когда им это нужно, делиться своим (не только проблемами). Ну в таком духе.....
Старый 17.08.2007, 12:53   #15
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
............ Говорите, во времена молодости вашей Мамы было написано? Оно и видно..... Тогда секса не было и быть не могло - сначала все влюблялись, писали стихи и тд и тп, потом женились, детей аист приносил и все жили долго и счастливо. Жаль что сейчас все изменилось: народ сексом во всю занимается, говорит про это, пишут много, детей рожать начали зачем-то .....
любуюсь категоричностью и безаппеляционностью ,
часто гничащими с наивом....

секс был (много секса) ,
есть
и будет жить...

(а то,что "говорить" где-то там начали - не показатель ,ни качества , ни количества)
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Holly (17.08.2007)
Ответ