![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Надеюсь, что существует ирландская диаспора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть ![]() ![]() Заранее благодарен за любые ![]() Последний раз редактировалось Flying Man, 16.08.2007 в 19:51. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (04.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для Вас вид на жительство -не проблема?А мы тут,смертные,трубим по семь лет и кукиш с мылом получили.Какой совет нужен ?
А Вы что,из " НАШИХ " ? Последний раз редактировалось survivor, 14.08.2007 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://virtualireland.ru/member.php?u=140 Последний раз редактировалось dzher, 14.08.2007 в 20:59. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Flying Man (15.08.2007) |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Flying Man, 15.08.2007 в 02:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
2 dzher
Попытался послать ПМ "Полковнику". Ответа пока нет. Так или иначе спасибо за совет. Последний раз редактировалось Flying Man, 16.08.2007 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он похоже немного без инета сейчас
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
FM,
большого смысла искать "наших" авиаторов нет - мало их тут ![]() Тебя, наверное, больше работа интересует ? http://www.nfc.ie/joomla/index.php?o...d=43&Itemid=36 http://www.pilottraining.ie/about_us/vacancies.php |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Flying Man (19.08.2007) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Спасибо за ссылки. Очень интересно. Но я не профессиональный пилот. И на первых парах наверное лучше поработать драйвером. Английский у меня более-менее. У жены тоже. Дети говорят практически без акцента.
http://www.pilottraining.ie/about_us/vacancies.php Знаю владельца этого колледжа. Встречался. Очень интересный господин. По его словам в Ирландии сейчас острая нехватка пилотов. Flying Man добавил 19.08.2007 в 20:37 Что, совсем не появляется? Или может на другом ресурсе обосновался? Последний раз редактировалось Flying Man, 19.08.2007 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Привет!
Прошу прощения за молчание!Авиаторы есть и с инетом все ОК!Вчера прилетел,был в отпуске 3 недели в Крыму!Спасибо за поздравление,вас поздравляю,хоть и с опозданием!Удачи и чистого неба! Эдуард |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (04.07.2009) |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Спасибо!
Как там Крым? Я тут хотел на МАКС съездить вместе с сыном. Да не сложилось ![]() ![]() Последний раз редактировалось Flying Man, 31.08.2007 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Привет!
Пообщаться можно,только я живу в Waterford.Работаю в PTC. Пиши на мыло edw_dublin@mail.ru на форум редко захожу. Mob.0872845829 Эдуард |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Привет!
Почту отправил на указанный адрес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Не могу дозвониться. Когда удобнее?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Почту принял. Звонил - опять неудачно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обнимая небо
Крепкими руками, Лётчик набирает Высоту. Тот, кто прямо с детства Дружит с небесами, Не предаст вовек свою Первую мечту. Если б ты знала, Если б ты знала, Как тоскуют руки По штурвалу. Есть одна у лётчика мечта - Высота, высота. Самая высокая мечта - Высота, высота. Без штурвала небо Крепкими руками Обниму движением Одним. Ввысь летя ракетой, Падая как камень, От машины в воздухе Я неотделим. Если б ты знала, Если б ты знала, Как тоскуют руки По штурвалу. Есть одна у лётчика мечта - Высота, высота. Самая высокая мечта - Высота, высота. Обниму тебя я Крепкими руками, О тебе я в небе Тосковал. Я тебя осыплю Звёздными стихами, В небе для тебя одной Я их собирал. Если б ты знала, Если б ты знала, Как тоскуют руки По штурвалу. Есть одна у лётчика мечта - Высота, высота. Самая высокая мечта - Высота, высота.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
конвертация "наших" оценок в ирландские | Nevanja Pupkin | Образование | 9 | 12.06.2006 14:08 |
Очередное урезание "наших" в вапросе страховки | Goshka | Автотранспорт | 11 | 16.05.2006 14:20 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |
Кто где живет или где больше "наших" | stocking | Общие темы | 22 | 09.01.2006 22:47 |
Поболеть за "наших" | Foxy | Знакомства и Встречи | 1 | 13.05.2005 15:12 |