![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
При установке веб-камеры на Windows Vista Home Premiun, появилось сообщение о том что существует проблема с драйвером, но она установилась. Зато пропали ДВД-драйвы. И внешний, и внутренний. Обновление для драйвера не идет, поэтому хотелось бы его удалить. Внешний отключал, внутренний вытаскивал- не видит их Виста. Убираю галочку рид-онли на папке System32 kak Администратор, а она снова тут как тут. И вот, собственно вопрос: как удалить драйвер? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
"Резать, резать к чёртово матери!??"
Не слишком кардинально? Ну хотя бы- SYSTEM RESTORE сделать. А вообще, интересный вопросик. Сам не делал (ИМХО:Vistu- в топку, минимум на год), но почитай тут
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Висту в курятник и под замок.
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ. Вы, видимо, авторитетные на форуме, судя по количеству сообщений. Но, извините, мой вопрос не в том, что ставить- "Висту или Хр", и не "Опера или ИЭксплорер", а "как удалить драйвер в Виста".
Всем: В командной строке ввожу следующее: attrib -r c:\Program Files -Ноль. Нашел причину: "Пути с пробелами заключаются в кавычки."? То есть, как правильно- attrib -r "c:\Program Files" .... или .... attrib -r c:\"Program Files" ? П.С. При переходе на ХР не будет проблем с удалением драйверов, их заменит милый Билл Г., оберегающий обновления, лицензии и т.д. "Шило на мыло?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() Код:
attrib -r c:\"Program Files"\*.* /s
I believe there are two things in this world: Sky staring at me,and the moral law within. (Kant) Последний раз редактировалось Inferno, 12.08.2007 в 12:26. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kvit1234 (12.08.2007) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]()
To есть, если тёще захотелось тарелочку холодца, зятю целого кабана резать?!! Она на куриный ни в какую не согласится? Очень грустно... И все из-за 1 драйвера сносят систему? Ни у кого рук "правильных" нет?
Цитата:
![]() Any-way, всем спасибо за указания. Последний раз редактировалось kvit1234, 12.08.2007 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,ксати,очень полезная вещь!Мне помогала казалось в самых безнадёжных случаях...А ещё попробуй в Safe Mode удалить.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Млин!!! Ну как я не додумался до Unlockera? Вот, действительно что помочь может! Поставил и я себе эту тварюгу-Vista, так и у меня в Safe mode Admin'ом не давала удалить ни один драйвер, хотя и снял read-only с папок. Жаль, снёс уже её. Попробуй Unlocker'ом!
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
я купил лаптоп и первое что сделал ето установил хп:-Д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правильно сделал
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я на 6-летний лэптоп P3-800MHz 384Mb установил висту, правда сильно покоцанную, но тем не менее работает не хуже xp.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему Vista | alz | Само приползло | 9 | 02.11.2007 14:53 |
Изменения в VISTA | D_IRL | IT и Связь | 4 | 21.06.2007 17:59 |
как удалить сообщение? | Торопыга Паниковская | Вопросы и предложения | 1 | 11.04.2007 15:51 |
требуется ван драйвер | Mikhael | Работа в Ирландии | 0 | 16.08.2006 18:24 |