![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
прошу любить и жаловать... все снято на Fujifilm FinePix S7000, остальное - работа ФШ (без него на моей псевдо-зеркалке никуда
![]() ![]() Из альбома "растеньица vol.2" ![]() Из альбома "С Добрым Утром" и снова ФШ: Девушка с камерой ![]() Оригинал ![]() Оригинал Ласточкино гнездо ![]() Из альбома "Твари" Sunset in Limerick ![]() Из альбома "Limerick" ![]() ![]() ![]() ![]() Из альбома "календари и панорамы Ирландии" ![]() Из альбома "Roads of Ireland - other" ![]() Из альбома "Карпаты 2006" ![]() ![]() из ФШ тут толька боковая рамка и немного подправленый контраст и цветность (как в принципе и во всех моих работах) это еще собачка с бутером: ![]() и немного ирландских зарисовок (Bruree, Limerick Co., Ireland): ![]() ![]() ![]() Это все из альбома "Roads of Ireland - other" И еще цвяточеки для любителей макро: ![]() из альбома "растеньица vol.2" еще больше тут: http://photofile.ru/users/mctarakan/ З.Ы. простите меня за мой кривой англицкий и руцкий ![]() ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
M.C.: Добро пожаловать!
![]() avc: Опера кажет всё без проблем.
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
показывает фф нормально.просто там до фоток чтобы дойти до самих, надо раз пять кликнуть... бредонавигация...
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ну согласен, иногда перебарщиваю
![]() З.Ы. может кто-то подкинет ссылки как делать высококонтрастные фотки на полу-мыльницах типа моей ![]() З.З.Ы. коплю на 400D ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Далеко не всегда
![]() PS. welcome!
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
R.E.M.: It's the end of the world as we know it; I feel fine. Последний раз редактировалось V/B, 10.08.2007 в 13:50. Причина: пояснение, картинка |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Yapi:
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
V/B, спасибо! Однако, по ссылкам посмотрел... но зная свою камеру не уверен, что и там без ФШ обошлось....
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
решил оживить старую тему своими новыми работами:
Моя племяшка Анютка: ![]() Больше в одноименном альбоме Мой друг Danny ![]() и его сынишка Нико ![]() Из альбома Danny Doyle and Family И еще мои друзья ![]() в альбоме "www.mcphotos.ie" П.С. вопрос - как хранить задник, если его надо перевозить в багажнике машины? А то он вон весь мятый ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
![]() Delboy добавил 29.10.2011 в 12:27 Цитата:
Последний раз редактировалось Delboy, 29.10.2011 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |