![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Нужен ли нам раздел "Политика"? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 62.50% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 37.50% |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Следуя неоднократным предложениям пользователей, решил сделать опрос. Прошу проявить политическую сознательность.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ответил - "нет", но раздел вещь полезная, как уже было замечено: "дабы дурь каждого видна была". Раньше (в старые добрые) его не было и распрей было меньше.
Предлагаю завести раздел "Палата №6" с автоочисткой в полночь и без никакой модерации ![]()
Благодарностей: 10 от: | avsh (08.08.2007), Immortal1974 (09.08.2007), Ladka (08.08.2007), Mikhael (12.08.2007), molfar (08.08.2007), odin_dva (08.08.2007), qiper (08.08.2007), Russkiy Gaucho (12.10.2007), vovus (08.08.2007), zulu (08.08.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. один из плюсов жизни в ирландии как мне думалось - жизнь вне политики, этого дерьма дома всегда выше крыше хватало .. в общем _за_ "палату№6" с автоочисткой в полночь, коли есть надобность в "листке гнева" или "громоотводе" (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Нет", но палата №6 - идея здравая, хоть будет место куда посылать оппонента
![]() Только просьба чтоб ее можно было в инвизибл поставить ![]()
![]() |
#7 |
Редкий собеседник
|
![]()
Аналогично, коллега (YM) - "Да". Так хоть есть куда зайти посмотреть кто от чего прется, да и самому уколоться разок другой иногда не помешает. Палата 6 или Канатчикова Дача, как не назови, а оно все равно... "в лес смотрит" (эээ, ну типа того).
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 08.08.2007 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
читать раздел никто не заставляет. не хотите - не надо. а ведетесь - сами виноваты.
моя думает - let it be...
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давай я разведу - говори о чем флеймить
![]()
![]() |
#11 |
просто
|
![]()
you wish.
btw, провокационный оффтопик удален. если останется политика, приедешь и запостишь. тогда тебя в и в ридонли засадим на пару недель ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
свободу попугаям?
![]() у меня на тебя еще и компромат есть. так что цыц тут ![]() Серега, серьезно, дай народу нормально высказаться. Спасибо!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
в последнее время, на какую тему ни зайди, вроде начнут с невинного вопросика, а обязательно перейдут на разборки между 2-3мя юзерами, которые потом бьются не на жизнь, а на смерть
![]() ![]() ![]() ![]() так что я соглашусь с abg: "моя тоже думает - let it be..." ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | survivor (09.08.2007) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раздел стоит назвать: "Политика. Кто не спрятался - я не виноват
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Этот форум кажетса умирает | BIG | Оффтопик | 19 | 13.05.2013 05:27 |
а вот кому нужен этот кусок... | Mikhael | IT и Связь | 52 | 29.06.2006 15:23 |
Где раздел Мызыка ? Где раздел Фильмы ? | s2003r | Вопросы и предложения | 6 | 30.05.2006 17:43 |
Программер ... люблю я этот аникдот | magician | Само приползло | 5 | 27.06.2005 08:57 |
Сейчас этот форум просматривают: Нет | Benjamin | Вопросы и предложения | 0 | 03.06.2004 13:38 |