![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Друзья,
Приглашаю вас посетить нашу бесплатную доску объявлений по Ирландии. Насамом деле давно пальчики чесались напечатать этот пост ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Irinak (04.09.2007), lasorciere (31.08.2007), natalichka (22.11.2007), tuchka (05.08.2007), Volodia1979 (05.08.2007), ерёма (10.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Тоже не могу открыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё открылось нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята,
Хотел бы вас попросить, если вас конечно не затруднит, сказать мне насколько быстро работает сайт из Ирландии и соответствено какой вид связи вы используете. Премного благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня открылся за 29.891s(данные FasterFox) при довольно сильной загруженности канала.Пользуюсь BT Broadband Deluxe TotalTalk Plus. 3Мбит/384Кбит. Дизайн кстати красивый у вас,да...
Благодарность от: | Skiff (31.08.2007) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо огоромное -СУПЕР!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Все таки есть те у кого сайт не открывается, подозреваб что это связано каким то образом с ограничением заграничного трафика у провайдера. Извеняйте
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы рад был но это реальная проблема т.к я не гражданин Ирландии или ЕУ.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Что-то не очень бесплатно в этой доке объявлений.www.eireads.com/Cars/Choose.aspx
А жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
цены не постинг вообше нереальные, на адвертс нашару и ресурс очень раскрученный, а тут никому неизвестные бордс и нехило просят за месц постинга, ндас.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сайт с кучей объявлений и ссылок! | Mithrilian | Общие темы | 0 | 06.03.2007 13:51 |
Бесплатная Опера | ixania | IT и Связь | 22 | 29.09.2005 15:06 |