![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В последнее время заметил , что заняться как бы и нечем и тут вспомнил , что играю на гитаре. Поиграл немного и подумал , что просто так играть скучно. Вот и думаю , может есть желающие научиться?
Требования у меня не большие: У вас должна быть с собой гитара, ручка, листок бумаги (если можно в клеточку), и флэшка (на флешку буду скидывать домашнее задание в mp3 формате) И всё это абсолютно бесплатно. И лучше что бы договаривались по телефону а не через личные сообшения. т.к. захожу я сюда раз в пол года, а то и того реже. Мой номер 0876353513 Живу в Дублине....
Правда от истины отличается тем, что истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. Последний раз редактировалось Sliuniav4ik, 04.08.2007 в 11:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
номер не правильно написал. извините
![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
а ты эти деньги на билеты потрать
![]() кстати никто так и не позвонил... вот тут можно скачать то как я играю...
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Да , пою и играю я.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Бесплатно , потому что заняться особо нечем. Да и не хочу деньги за это брать.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (07.08.2007) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слюнявчик, классно играеш и поеш! Зачем тебе мучиится с учениками - забабахай себе пару песен в студийной записи, пропихни на радио, сделай диск(и), устраивай концерты - богатым будеш!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Иногда наверно жизнь как бы это лучше сказать не только забабахай и пропихни, иногда это твори, зодчим будь и/или передай свое мастерство ученикам.
![]() Хотя нет, это все в прошлом, на дворе капитализма и надо мыслить более материальными категориями.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 07.08.2007 в 10:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (07.08.2007) |
![]() |
#15 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Ladka добавил 07.08.2007 в 11:22 .....ещё не вечер..... Последний раз редактировалось Ladka, 07.08.2007 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Послесловие к игре украинской сборной | Chief | Само приползло | 1 | 19.06.2006 12:25 |
Отдам бесплатно видеокассеты (VHS) и DVD | Veryfairytale | Куплю-продам. | 14 | 12.04.2006 18:09 |
А вот кому бесплатно видеокассеты (VHS) и DVD ? | Veryfairytale | Куплю-продам. | 0 | 04.04.2006 11:33 |
стиральная машина бесплатно | goldfish | Куплю-продам. | 4 | 03.04.2006 19:29 |
Высшее образование бесплатно | dr.lecter | Образование | 10 | 02.04.2006 21:46 |