![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
а вот возник вопрос - почему здесь курица такая дорогая? или мы что-то не там не то покупаем?
![]() ок. 20-23 евро за кг (если это не целая, а типа филе). Куплено в Теско, и даже не Файнест, а Валью... Странно как-то, стоит столько же, сколько лосось... загадка, однако.. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
У меня тоже возник вопрос - вы нолик лишний зачем приписали?
Или это была французская органическая курица, невинными девушками вручную выкормленная трюфелями? Филе стоит около 8 евро за кг
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
ааа...так то же не филе а груди невинно убиенной птицы. Они, да, дорогие.
Я предпочитаю покупать полутушки у мясников - мне не лень пару раз провести ножом и еще остается на бульон сварить.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
понятненько... даже и для грудок все равно неоправданно дорого...
но суть ясна, спасиб. мы так и не нашли мясника, нету у нас в Миллтауне таких... покупаем в Доннибрук Фэер. Свиную вырезку купили за 8евро кг, хотя магазин дорогой считается. Свинью же тоже кто-то разделывал, чтоб получилась вырезка? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на птицу цена подскочила несколько лет назад, когда была эпидемия ящура и народ стремалсь брать другое мясо кроме птицы
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() мяса в свинье больше и корм для нее дешевле ![]() да и при разделке не требует "ювелирной" работы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
"... Вот вы говорите "английский завтрак" - это справедливо. Настоящий англичанин хотел бы завтракать трижды в день, потому что лучшее в английской кухне – это знаменитый завтрак. За ним стоит великая культура выращивания свиней, и английский бекон – действительно, самый вкусный в мире, потому что к свинье относятся по-человечески и делают ей специальные "хатки", чтобы она жила в тени. И когда за ней ухаживают триста лет как за газоном, то получается английский завтрак. "
- информация к размышлению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
так речь и была о том, что вырезка в этом доннибрук фэер стоит всего 8е, а куриные грудки теско-валью стоят 20е. в этом-то и нестыковка...
![]() все-таки меня не убедили все приведенные доводы, что это есть нормальная ситуация... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]()
Когда-то, года еще 2 назад в Dunnes Store было филе курицы по 1.49 за упаковку. В упаковке- 1 филе, не органик!!!
А вообще- хорошая, средняя цена на свинину- 6 евро за кг, курица- 5 евро за кг. Дешевле- очень редко, даже не пытайтесь искать. Т.к. за 6 лет работы на складе цены изучены. ![]() -BUY 2 FOR 5.00. И народ гребёт по 2. Так же и целая- вес 1.200 1.400 1.800 Иногда так бывает, что курица на 100 г тяжелее по special offer стоит на 1 евро дороже. Как пример- сок, TRIPLE-PACK- БЕРИ 3, ПЛАТИ 3, ПО 1ЕВРО ЗА ПАЧКУ. А обычно- 1 пачка 0,98. Я не люблю считать копейки, просто разбираясь с ценами на работе, отвлекался от этой самой работы. ![]() Отсюда мой вывод: если это special- ищи подвох, он есть! И лишь изредка его нет, и тебе- повезло, напал(-а) на РЕАЛ СПЕЦИАЛ ОФФЕР, а не "афёру". Цитата:
P.S. Что-то зацепило, полгода как ушёл оттуда,а вот...
Sex happens more offen with NO TV in bedroom. Последний раз редактировалось vitdubb, 05.08.2007 в 10:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
философский ворос: яйцо или курица (C# или VB.Net) | zdragon | IT и Связь | 2 | 23.07.2007 08:50 |
Копченая курица | Belochka | Еда... | 16 | 17.04.2007 16:31 |
Загадочная башня | Mithrilian | Однажды... | 4 | 12.04.2007 08:25 |
Сначала виза или регистрация (было: Курица или яйцо?) | Alois | Иммиграция | 1 | 19.02.2007 20:36 |
Россия и загадочная русская душа | Sleepwalker | Общие темы | 8 | 11.09.2004 19:20 |