![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Редкий собеседник
|
![]()
Этак какая упрямая...
![]() Елки, у меня уже и так паранойя (где бы безопасней машину припарковать), а Вы тут такие ролики показываете. ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Женщина пытается совершить неевклидову парковку.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Что то у нас девочек с 'право' 'лево' проблемы.
Где то читала что это с нашим женским мозгом связано... ![]() Вот это на нашу красавицу похоже
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лю, я тоже не верю
![]() ![]() ![]() У меня, скорее у мужа проблема с парковой, причём с любой. Как припаркуется в городе, мне из машины выходить стыдно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, ну не люблю я такую парковку и всячески ее избегаю, может поэтому так и не научилась. А в компании целая взлетная полоса для парковки, тоже не приходится мучиться. Ну что вот делать - пусть это будет моей особенностью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, я в своё время парковаться достойно училась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (16.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Driver licence | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 12 | 26.09.2004 18:14 |
I looking for woman... | Anonymous | Знакомства и Встречи | 0 | 10.05.2003 20:31 |