![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (01.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
очередное доказательство несостоятельности нашего прошлого
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гм, тут мой папахен прикупил нечто под названием Шеви-нива, я за руль подержался, и мене даже понравилось
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Путин давеча обчался на тему Рос. Автопрома. Ему гордо показали последнее достижение инженерной мысли - Ладу Калину. Путин похвалил, сказать изволили, что ничо так, мафынка, мол стоит своих 10 штук баксов...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты че-то не то
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"...18 мая президент России Владимир Путин посетил завод "АвтоВАЗ" и ознакомился с моделями автомобилей, которые выпускаются на предприятии, а также с теми, которые только сойдут с конвейера. Президенту показали автомобили "Лада Калина" и "Лада Приора", спортивный хэтчбек "Лада Калина GTI", раллийный автомобиль "Лада 112 VK S2000", "Проект С" (седан среднего класса) и "Ладу Революшен". Однако визуальным осмотром дело не ограничилось. Путин решил лично испытать на треке возможности "Лады Калины" и намерение свое выполнил. Автомобиль разогнался до скорости 120 километров в час. После испытания российский лидер похвалил "Ладу Калину", отметив, что это хорошая машина для своего класса..." "...Сойдя с конвейера, президент заметил у стены серенькую «Ладу Калину» и уселся за руль. На заднем сиденье пристроился председатель совета директоров АвтоВАЗа (а также глава Рособоронэкспорта) Сергей Чемизов. Он тут же поинтересовался: - Владимир Владимирович, вы не забыли, как коробку передач переключать? - Нет, - заверил Путин. Пассажирское сиденье рядом с водителем в «Калине» пустовало. И тут Путин обнаружил в толпе министра экономики Грефа. Создалось впечатление, что он прятался за спины коллег. Путин поманил министра пальцем, Греф нехотя подчинился и кое-как влез в машину. Путин тут же нажал на газ, распугав прессу. Прокатившись по треку, он подрулил к своему президентскому лимузину. - Ну и как вам «Лада»? - закричали журналисты. - Хорошая машинка, - похвалил Путин и уточнил: - Для своего класса. Что вы хотите, меньше 10 тысяч долларов стоит. ..." Algis добавил 01.08.2007 в 23:02 ПС.: Ссылки надо?
![]() Последний раз редактировалось Algis, 01.08.2007 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А за англичан согласен, свой автопром тоже потихоньку распродают... И Ровер профукали китайцам, И ГАЗ там тоже какой-то завод купил. И TVR не британский, и Ягуар потихоньку скидывають...
По цене ТАЗ-продукта можно спокойно найти другие альтернативы. Лучше, надежнее, комфортнее. Пример: Дальний Восток и Сибирь. Как-то народ предпочитает потратить эти 10 штук на что-нить пусть и б/у, но настоящее. Да и Лада Калина за 10 тыщ - в самой примитивной комплектации. Эйрбэги, электропакеты, Сидюк - будьте добры накинуть бабла....
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Лада удобная машина тем, что на ней, как на камазе, на красный свет останавливаться ненадо. Они их отливают из советских танков.
![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, не отливают. Видел я эти новые лады этой прошлой зимой и даже ездил... Вытачивают напильником... Из бракованых танков...
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык ты сам и привел
![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Algis (05.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gear up for summer! | Vitaly | IT и Связь | 3 | 25.05.2007 16:31 |
И смех, и грех:) | NeZoviMenia | Само приползло | 0 | 07.04.2007 13:37 |
Смех да и только | Jango Fett | Само приползло | 1 | 23.03.2007 20:24 |
Ведущий программы Top Gear разбился на скорости 480 км/ч | magician | Автотранспорт | 3 | 22.09.2006 10:16 |
Смертный грех | nexus | Само приползло | 0 | 28.11.2005 15:25 |