![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть такой вопрос. Я помогаю нескольким женщинам из Украины, работающим на мясной фабрике. Недавно они получили очередной пятый пермит сразу на три года. После этого пошли в гарду и офицер поставил им штамп только на 1 год. Это значит, что каждый год они должны ходить к нему, потом дожидаться гринкарты, потом ехать в Дублин и платить 100 евро за ре-ентри визу. Работникам с этой же фабрики, котрые живут в соседней области, поставили штамп сразу на три года. Есть ли какой-то закон, регулирующий длительность штампа гарды в звависимости от длительности ворк пермита.
Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
закона вроде нет, но похоже что совсем недавно появилось негласное указание продлять только на 12 месяцев с даты окончания предыдушего воркпермита-мне тоже только на 9 месяцев продлили вместо 1 года и девяти месяцев оставшихся после получения очередного продления. думаю что изза денег-таким образом людям теперь придется чаше платить по 100 евро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
в статье в одной из местных газет представитель министерства сказал, что деньги тут совершенно не причем.
![]() а их главная мысль в годовых карточках - контроль над мигрантами, а то мол слишком много стало получать 2,3,5 летние разрешения на работу и проживание. получат и давай законы нарушать ![]() а в конкретном случаи, один офис выдает по старой инструкции, а второй по новой. хотя если на месте есть Citizen Information Office, то можно сходить спросить о том на основании какого документа выдают только на 1 год, но врядли это поможет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (01.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пермит на год - виза на три месяца?? | Beara | Работа в Ирландии | 1 | 21.02.2007 16:24 |
Ворк пермит и оплата. | Elena | Работа в Ирландии | 8 | 07.12.2006 11:00 |
пермит для неграждан латвии. | elita | Иммиграция | 47 | 02.10.2006 17:50 |
Ворк Пермит и бойфренд | Belochka | Иммиграция | 4 | 14.10.2005 13:27 |
6-й пермит | Leonid | Работа в Ирландии | 3 | 27.10.2004 18:03 |