![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу выезда из Беларуси. Я вышла замуж за гражданина Ирландии. Сейчас живу в Ирландии. Получила RESIDENCE на 5 лет. ПМЖ не оформляла. хочу съездить зимой к родителям. так вот: Кто-нибудь слышал о том, чтобы людей в моей ситуации не выпускали из Беларуси по причине того, что нет паспорта на ПМЖ?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не слишала такого. и вообше менше знаеш- лучше спиш
![]() я здес работау и не оформляла на пмз, ви что пасспорт собираетес менят? если просто в отпуск, то едте, кто вас держат там будет, если документи в порядке и ириш виза ест.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Надорванное фото в паспорте - что делать? (было: Pomogete) | luda | Иммиграция | 8 | 15.05.2007 21:09 |
Еще раз о ирландском паспорте | Ildar | 60+ | 6 | 08.12.2005 15:46 |
Бывает и такое... И только в Беларуси... | dimaer | Политика | 15 | 08.12.2005 10:23 |
Привет из Беларуси!!! | Ivan Morozov | Знакомства и Встречи | 28 | 16.03.2005 08:58 |
Можно ли сменить визу в паспорте | mnemtsev | Общие темы | 8 | 01.03.2005 08:52 |