![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте !!!
Я бы хотел спросить: звонили ли вам домой когда вы подавали док. на визу. Т.к. мне сказали что на собеседование ехать не надо, а вот позвонить они могут. Если Вам звонили то расскажите пожалуйста что спрашивали ну и посоветуйте что говорить. Зарание огромное спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
И хотя бы из какой области обучение? Языковые курсы? высшее образование? или что-то еше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
вам они звонить не будут. они будут звонить и подтверждать информацию в том учебном заведении, в котором вы будете учиться.
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
abg, вы очень даже ошибаетесь! мне звонили!
Фант, говорить нужно правду и только правду ![]() 1. Почему Вы выбрали Ирландию 2. Что Вы будете делать, когда закончите курс обучения 3. Чем Вы занимаетесь(читай учите) в России 4. Как Вы нашли свое учебное заведение в ирландии 5. Какие Ваши планы на будущее Говорите побольше о том, что после обучения в ирландии, Вам просто необходимо (жизненно) вернуться домой в Россию. Я вот сказала, что мне надо универ, во-первых, закончить. Плюс что я очень желаю в аспирантуре учиться в своем же универе. И т.д. Главное не паникуйте. Расслабтесь. Вопросы задает русский офицер ![]()
Благодарность от: | Фант (02.08.2007) |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Фант добавил 25.07.2007 в 02:39 [QUOTE=Lidia;148662] Вопросы задает русский офицер ![]() а на русском будeт задавать? ![]() Последний раз редактировалось Фант, 25.07.2007 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
ну это лишь свидетельствует о том, что "раз на раз не приходится", а не то, что я ошибаюсь
![]() а вот в учебные заведения точно звонят.
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
abg, sorry ne tak virazilas...oops
![]() Fant, konechno na russkom. Ne v koem sluchae ne govorite o tom, chto hotite uchitsya zdes v univere! Eto tochno bydet punktikom dlya otkaza! Govorite o planah, chto uje znaete, gde bydete v Rossii uchitsya (nazovite hot odin univer). to moderators, ya seichas v school, tyt net klavi russkoi, a vremeni najimat knopochki toj net. Sorry!
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Мне никто не звонил. Мало того, не звонили никому, кто был указан в моих данных. Просто выдали визу. Правда только на 3 месяца, хоть в приглашении и писалось, что я на 3 года еду учиться.
![]() Пришлось на месте продлевать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
просто
|
![]()
дают визу на въезд, не на весь период пребывания. на месте по въезду уже регистрируешься на год (через год обновлять снова) и получаешь визу годовую.
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
всетаки они решили позвонить
![]() Где-то в течении часа должны позвонить. В агенстве сказали что на английском будут задавать вопросы скорее всего, поэтому волнуюсь. А то я как экзамен сдал 5 июня так и не вспоминал английский (хотя квесты в вов выполнял а они на английском ![]() вообщем волнуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня брат подавал на студент визу 2 месяза насад.Посвонили к нему домой (мы живем w Казахстане и у нас нет ирландского посолйства).Мы отправили все документы по почте. Так вот позвонили черес 1 неделю,начали садаватй вопросы,типа сачем и почему,что делатй намереваетесй далше,после школы (школа была оплачена са год,ясыковая).Он все честно ответил.И ему откасали,мы подали на апелязию и ему снова нет.W откасе написали,почему он вдруг решил исучатй ясык..Странно.. Wторой рас на апеллязую нелйся подаватй,необходимо снова wсе отправлятй. Короче,мы wообше не поняли,2 месяца ровно документы были в Москве. я живу сдесй,имею работу,муж мой ирландец,хотела братишке помоч..сеичас абсолютно не снаю,что делат..Паспорт находится там-же (они абсолютно ничего не восврашают),мой справки из банка,справку с работы,чек со школы..)Я молчу сколйко раз мы туда свонили,каждый денй w течении 2 месйзев..Интересно,кто знает про етот новый закон с зимы? неужели нелйся хотя-бы податй на апелляцию сдес,в Дублине?Ранше мой муж все делал без проблем,всем визы делал,друзям,маме,братишке..Кто-нибудй сталкивался?Помогите please!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
а задавали на русском вопросы?
P.S. Сейчас перечитал своё ессе ну вот уже заучил почему я выбрал именно ирландию ![]() Фант добавил 02.08.2007 в 13:30 Урааааааааа мне дали визу!!!!!!!!!!!!!!! Трусы даже звонить не стали. Сейчас начнем обмывать ![]() + визу дали с продлением еще га 1 год Последний раз редактировалось Фант, 02.08.2007 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Fant, congrats!
znachit zvonyat viborchno!!! Ny vi tyt smojete ne tolko na god prodlit ![]() Udachi!!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GNIB: 16 лет детю и Stamp 2A/D-Study visa | dzher | Иммиграция | 10 | 22.04.2007 22:50 |
Какой вариант лучше для получения Work Permit/Study Visa? | Skydiver | Образование | 7 | 28.02.2007 07:02 |
work permit to study visa | val | Образование | 0 | 04.06.2005 00:57 |
C-study | DD | Работа в Ирландии | 6 | 12.12.2003 12:32 |
study&work | Anonymous | Иммиграция | 1 | 18.10.2003 06:36 |