VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2007, 11:25   #1
Активный Участник

Благодарности: 240 в 99 сообщениях Поиск благодарностей Moor
По умолчанию кто как лечит прыщики?

в продолжении косметической эпопеи давайте обсудим кто как лечит прыщики... они у меня тут зачастили почему-то - вскочат - один два и всё настроение портят.... уже купила клекасил, клин скин, клиник, даже бальзам из сочи привезла... они вроде проходят, а потом новые ... я вот подумала - может их как то изнутри лечить? витамины или диета или что там ещё? потому как не тинейджер уже - чего они вскакивают???? хотя я болею тут много - может из за простуды? или недостаток солнца? кто что знает?
Moor вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.07.2007, 11:31   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,179 в 1,826 сообщениях Поиск благодарностей Лю
Отправить сообщение для  Лю с помощью ICQ
По умолчанию Re: кто как лечит прыщики?

Жирная и нездоровая пища может быть??? Посмотрите, ходите ли Вы часто в McDonalds и тд. У меня раньше от подобной еды вылазили, а теперь питаюсь аккуратно - все здоровое, чтобы без всяких добавок E, с рынка и тд.
Где-то читала, что к своему организму надо относиться, как к дорогому автомобилю, заливая туда только " дорогое топливо". Стараюсь этого придерживаться. Прыщи исчезли.

ps. По-моему, причина прыщей внутри. Снаружи их лечить трудно. Надо понять, от чего они. Они- лишь индикатор. Но я не врач. Это все из моего личного опыта.

Последний раз редактировалось Лю, 23.07.2007 в 11:47.
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
bromka (24.05.2009), Ladka (23.07.2007), Moor (23.07.2007)
Старый 23.07.2007, 11:42   #3
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Нехватка солнца + простуды ,конечно же способствуют образ-ю прыщиков.
Я бы посоветовала витамины комплексные - сразу станет видно - помогают они или нет.Если помогают,значит, была нехватка.
Я очень люблю лечить прыщики водочкой(и т.п. ,что 40градусов) - только появился , сразу на него ваточку смоченную, не большую и не надолго - кожу нельзя пересушить.А уж потом кремы.
В любом случае , кожа сигналит о каком-то неблагополучии. Надо разобраться.Попробуйте почитайте об иммунитете, ведь у кого он нормальный - тот и при такой погоде не часто болеет.
Иногда , достаточно начать правильно питаться и иммунитет приходит в норму , весь организм оздоравливается.

Счас напишу о витаминах кое-что в тему о них.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Moor (23.07.2007)
Старый 23.07.2007, 13:09   #4
Активный Участник

кстати может кто знает про зоны лица? ну например на какой части лица они вскакивают - там и проблемы.... я помню, что лоб - это кишечник, подбородок - половая система, щёки или часть щёк - лёгкие... или как-то по другому?
Старый 23.07.2007, 13:47   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 830 в 311 сообщениях Поиск благодарностей Stella01
Отправить сообщение для  Stella01 с помощью ICQ

да-да...все так и есть..У меня с зонами прямо все совпадало,что болело изнутри,сразу же отражалось на лице..По поводу питания:питалась хорошо,в Макдак не хожу вообще,но они все равно есть..Я вот приметила,что они стали чаще появляться после переезда в Ирландию,и бороться с ними стало труднее..Что я только не делаю:и маски подсушивающие,тоники с АНа,сацилиловая кислота + витамины и прочее..Как мертвому припарка...Проходила комплексное обследование-не могу понять в чем причина..
Stella01 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Moor (25.07.2007)
Старый 23.07.2007, 14:07   #6
Активный Участник

вычитала тут в книге по метафизике (это расшифровка идеи, что все болезни от нервов, и подробно какие именно болезни от каких нервов) что подобные "иногда возникающие прыщики говорят о нетерпении и нежелании смирится с расстройством планов, которое сопровождается лёгким подавленным гневом"... то есть "нужно быть гибче и спокойно воспринимать неожиданности..."
а это ох как сложно....
книга интересная...
Благодарность от:
bromka (24.05.2009)
Старый 23.07.2007, 14:44   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,018 в 299 сообщениях Поиск благодарностей Natally
Отправить сообщение для  Natally с помощью ICQ Отправить сообщение для Natally с помощью Yahoo

вычитала тут в книге по метафизике (это расшифровка идеи, что все болезни от нервов...

что от нервов это точно,я как приехала в Ирландию, появились прыщи и что тока не делала, не проходят. Это все нервы, переживала сначало по поводу английского, а сейчас по поводу работы каждый день из нутри что то дёргает, а результат на лицо... Хожу в солярий, сначало вроде проходят, а потом опять:шоот:
Natally вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Moor (25.07.2007)
Старый 23.07.2007, 17:04   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 201 в 89 сообщениях Поиск благодарностей elita

Многим помогает.Думаю,баночки хватит на несколько лет.http://us.strawberrynet.com/productD...15476&goChar=P
elita вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Moor (23.07.2007), Serdyuchka (25.05.2009)
Старый 25.07.2007, 01:06   #9
Активный Участник

Благодарности: 56 в 25 сообщениях Поиск благодарностей Surie

Цитата:
Сообщение от Moor Посмотреть сообщение
кстати может кто знает про зоны лица? ну например на какой части лица они вскакивают - там и проблемы.... я помню, что лоб - это кишечник, подбородок - половая система, щёки или часть щёк - лёгкие... или как-то по другому?
Про это было бы ужасно интересно узнать!!

Мне обычно помогает ароматерапия. Каплю чистого масла чайного дерева - прямо на прыщ, проходит очень быстро. Потом паровые ванночки с маслом лаванды - лаванда хороша для всех типов кожи. И румяная после них, как младенец, даже знакомые замечают. Кроме того, выйдет дешевле, чем покупать всякие Виши и Клиники (использующие то же масло чайного дерева, только в гомеопатических дозах + массу химикатов). А после паровой ванночки смешать каплю лаванды (или еще чего полезного для вашей кожи) с миндальным маслом - и на физиономию. И спится после такой ванночки тоже отлично! Можно еще сделать ароматический массаж лица - тоже приятная процедура.
Масло лаванды годится для всех типов кожи и особенно для смешанной кожи (и не дорогое), бергамот и розмарин - для жирной (видимо каким-то образом секрецию сальных желез нормализует).
Все масла продаются в health shops. В Галвее я предпочитаю покупать в O'Beirns Pharmacy, Henry st. почти прямо напротив "Bierhаus" или как он там называется. Там дешевле, чем в других местах и качество лучше (не продают сомнительные смеси розового или жасминового масла с кокосовым под названием "essential oil", только чистые масла или же так их и называют "парфюмированные масла"), кроме того делают скидку Е 1, если со своей тарой приходишь. А еще у них же есть отдел здорового питания, со всякими травяными чаями, и прочими прелестями. В Дублине видела в здоровых магазинах, но по-моему все производства Atlantic Aromatics - эти бутылочки надо всегда проверять, чтобы было 100% масло одного растения, ну и с объемом не прогадать.
Ну, и понятное дело, профилактика прыщей - это экологически чистая (органик, по-местному), свежая и разнообразная еда, всякие там овощи в большом количестве, фрукты, морепродукты, прогулки у моря (слава Богу, это хоть здесь недалеко), простите за банальность.
Surie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Caramel (26.05.2009), Ladka (26.07.2007), Moor (25.07.2007), tasya (25.07.2007)
Старый 25.07.2007, 08:46   #10
Активный Участник

Благодарности: 413 в 158 сообщениях Поиск благодарностей oksana

я вот тоже долго страдала от этих монстров-прыщиков. и что самое обидное - возраст -то давно не тинейджеровский! чего только не пробовала, чтобы от них избавиться! но все оказалось проще - нужно было забеременеть и родить, чтобы от них не осталось и следа (тьфу-тьфу-тьфу). оказалось, гормоны бушевали.
oksana вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (24.01.2009)
Старый 25.07.2007, 10:09   #11
Заслуженный Участник

Тоже давно практикую ароматерапию.Чайное дерево рулит,много куда его использую,еще отлично помогает от всяких гнойничков,прыщиков масло можжевельника(juniper).отличное масло,тоже точечно наноситься на воспаление и сверху еще цинковую мазь,все хорошенько подсушивает,но на этом месте может повторно что-нибудь появиться,тогда нужно делать паровую ванночку,как писали выше,только с этим делом нужно быть осторожнее,а то я как-то распарила,что всякая бяка собралась в одно место на лице и получился один огромный подкожник,что намного хуже обычных прыщиков..
Благодарностей: 4 от:
Caramel (26.05.2009), Ladka (26.07.2007), nata86 (19.05.2013), Surie (25.07.2007)
Старый 25.07.2007, 13:55   #12
Активный Участник

Благодарности: 56 в 25 сообщениях Поиск благодарностей Surie

To Stella01

За можжевеловое масло спасибо, не знала . У меня как раз чайное дерево закончилось. Буду можжевеловым мазать.

Я, кстати, после ароматических ванночек не давлю (боюсь воспаления) и не советовала бы, а даю маслу самому подействовать, ибо мельчайшие частицы масел проникают в базальные слои кожи, куда ни один крем не дебертся, и оттуда действуют. Обычно помогает
Surie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 10:25   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 416 в 215 сообщениях Поиск благодарностей Leyka

в жизни не было прыщей .. так высыпало недели 3 назад - весь подбородок, верхняя губа.... Мазала водкой, перекисью водорода - не проходят, зона высыпания расширяется. прекратила есть мясо.. через 3 дня все прошло. Лицо абсолютно чистое.
по утрам геркулес замоченный с вечера, кофе, пару яблок. на обед салатики.... а мужа кормлю рыбой и сама подъедаю иногда, но не часто... раз в неделю.

Может кому поможет...
Leyka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Caramel (26.05.2009), Ladka (26.05.2009), Surie (12.08.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.07.2007, 16:01   #14
Заслуженный Участник

если я перестану есть мясо,я умру от слабости и меня снесет ветром...могу только уменьшить потребление..
Благодарностей: 2 от:
Lidia (27.07.2007), NeZoviMenia (30.07.2007)
Старый 29.07.2007, 10:39   #15

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

Да, я за долгие годы вегетарианствования даже не вспоминала, что такое прыщики и многие другие проблемы.
Я бы в случае Моор посоветовала попробовать Детокс - почистите организм.
Ну и как в студенческие годы советовали: побольше секса
А еще по-поводу нервных нагрузок - попробуйте вместо того, чтобы думать о том что плохо, думать о том, что у вас хорошо в жизни и радоваться этому
avsh (24.01.2009), katusha181187 (05.04.2010)
Ответ