![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
подскажите, кто знает, как лечить,хронический гайморит,в домашних условиях(здешних).спосибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
лет 20 назад был гайморит,но затянул с леч.,потом лет 15 сильно не беспокоил,последние 5 лет хорошо беспокоит.был у g.p.тот виписал таблеток каких-то я не стал читать(док же).после них 2 дня спал и неделю еше шатало.к g.p.больше не хочу а достает иногда хорошо.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katsya (01.10.2016) |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Итак ,
моя мама начиталась "Наука и жизнь" , там повествовали о том ,что начались разработки препарата , из ЦИКЛАМЕНА (цветок) для лечения гайморита. У неё был изнуряющий хронический...... Не стала она ждать препарата , купила цветок - закапала..... Было это лет 25 назад , с тех пор мама всем даёт рецепт и народ вылечивается. Лучше капать тогда ,когда возможно после капания не выходить на воздух хоть сутки - ходы открыты и можно застудить. Мама первоначально закапала по 2 капли в каждую ноздрю - была сильная боль - распирало переносицу и лоб - позже вылетели пробки гнойные , шли ещё часов 10. Позже она капала по 1 капле сока +1капля кипяч. воды. Сделала так 3 раза , через одну две недели. Если гайморит не лечится , в любом случае , вылетают пробки - народ пугается. У кого не лечился - позже обнаруживали аллергический ринит + гайморит и прочие прибавки к гайморитовым симптомам. Цикламен - в любом цветочном.Корень - клубень ,как картофель - натереть , в трАпочку - отжать. ВНИМАНИЕ : я для дочки покупала в Москве немецкий новый препарат из цикламена, спрей , мне он показался чуть пощипывающем , после настоящего цикламена , но ходы , вроде прочистились, не так впечатляюще , правда , как при цикламене чистом , но , может , там и не было накоплений гноя.... Цена - 40евро. Назва : СИНУФОРТЕ . Сейчас точно такой же выпускает Грузия (в аптеках в России продаётся). производитель - Iveriapharma. Пожалуйста ,перед лечением, поройтесь в интернете , там было много о цикламене . Читала там инфу , что применять эффективно цикламен - местно + антибиотик внутренне (при хронич.). Успешного излечения и не торопитесь, начитайтесь , обдумайте. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | AVK (23.07.2007), NeZoviMenia (25.07.2007), Snoopy (16.08.2007), Sourire (19.07.2012), Virgo (13.01.2009), zuxor tursunbaev (23.07.2007) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рекомендую, собрать в мае частотел, выдавить сок на мясорубке, и разводить 2 капли сока на 2 капли воды и капать в носовые проходы. Хранить сок в холодильнике. Мне помог такой способ. Рецепт был найден в физкультура и спорт (кажется в нем, это журнал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моему мужу помогло, попробуйте.
![]() |
Ключевые слова |
гайморит цикламен |