![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, а никто случайно не собирается посетить вышеуказанные игры отборочного цикла? Если кто-то собирается, где Вы берете билеты? Я уже задрал похоже обе футбольные ассоциации, но тем не менее никто не хочет делиться инфой где их брать. Главное что бы они были на правильные трибуны
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я "задумывал" на Англ- Россия поехать, но не складывается.
А что за проблемы с футбольными ассоциациями. Я в свое время покупал билеты на отборочный матч Ирландия - Россия. Особых проблем не было ![]() С Украиной - не знаю.
![]() |
#4 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Chief (23.07.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какая ЖО.. !
ТОлько хотел эту тему билетов открыть, о тут уже билетов нет. Как нет? И как достать теперь? А если чисто англ билеты покупать, ну там, среди англичан сидеть на трибунах, черт с ним. У них тоже раскуплено. Где покупать? Проснулись, короче... бАлды, бАлды.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А про Украину кто-нть чего-нть знает? Ф смысле есть ли билеты и где брать коли чего?
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
мои друзья бедняги англичане смогли купить билеты на матч в Москве только на русскую трибуну....тоже переживают, но других не смогли достать... предполагалось, что я пойду на русскую трибуну, а они на английскую... теперь будут со мной стоять....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, ну ладно, стоять, сидеть...
Как теперь допустим билет достать, понимаю что дороже, как дорого? где гарантия что не фальшивка? Что, неужели за год до начала матча билеты уже продавались? Тьфу-блин, тогда на Уэльс-Россию не поехал, и щас обламывается. Ну где счастье в этой жизни ???
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ща мосвичей прошу достать билеты на матч в англии...они себе купили и летят в сентябре... если будет возможность - я свистну |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько может сейчас билет стоить, через "достать" ?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте связаться с www.russianlondon.com они предлагали билеты на матчи но кажется не дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну , вот что я вынюхал.
Есть на http://www.russianlondon.com/ телефон (44) 2076297707, звонишь и спрашиваешь Дмитрия, Алину или Светлану. Билеты есть, стоят не так дорого 100-150 фунтов, сидячие, за воротами, по высоте до 35 ряда. Пока собирают телефоны и имена. Продадут за неделю до начала матча приблизительно. А ЮК визу официально мне (у меня лонг терм ) все еще нужно приобретать , никаких мне поблажек не полагается? А что нужно для 2 дневного пребывания, только на матч съездить, ? Приглашение от англичанина? Бронь в гостинице? Тур покупать? Ни разу не ездил в ЮК. ТОлько в Сев Ирл был. Нелегально ехать накануне гражданства боюсь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж...
Заполняешь эту дотошную англ анкету, кошмар какую дотошную. Платишь 100 евро за визу. Еще 100 платишь за билет. 100 за гостиницу на 2 дня (ведь билет надо в Англии забрать, но не в день матча). Итого 300 отдаешь еще до получения визы. А билеты начинают продавать за неделю до матча. (билеты кстати в русс сектор) И вот оказывается, что билетов тебе нет, ну не хватило, ну извинятся, деньги вернут и все такое. И все твои 300 евро плакали. Если не кинут, то еще 250 евро сам билет (visa карты принимают, но получать билет в Лондоне, только предъявив эту виза-карту). Итого за 600 евро съездить на футбол, которого никогда в жизни может и не увидишь больше. Плюс посетить Лондон, не пора бы уже? Я в принципе почти согласен, вот только иммигр карточку свою затерял где-то в доме. Гарда небось за изготовление дубликата еще 100 евро сдерут? TunerOK добавил 04.08.2007 в 10:02 Тут вот в Англии русские обсуждают тему билетов на форумах: http://www.bratok.co.uk/showthread.p...7&page=8&pp=10 http://www.russianlondon.ru/forum/sh...0&page=2&pp=20
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 04.08.2007 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шотландия | DEL | Путешествия и Отдых | 76 | 04.04.2016 12:10 |
Англия Россия | molfar | Политика | 104 | 11.08.2007 21:09 |
Россия и Украина... юмор? | D_IRL | Политика | 1 | 31.03.2007 13:43 |
Глобализация: Ирландия+Украина+Россия=ДТП | dzher | Политика | 17 | 27.10.2005 14:54 |
На соседнем острове... | alz | Автотранспорт | 77 | 03.09.2004 12:03 |