![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наткнулась в инете на аптеку (искала чистотел), специализирующуюся на травах, гомеопатии. Кто-нибудь пользовался их услугами? Это сеть аптек. Вот адреса:
GPO Arcade, Henry Street, Dublin 1. - Ph: (01) 874 3290 16 Wicklow Street, Dublin 2. - Ph: (01) 670 3223 6 Lower Liffey Street, Dublin 1. - Ph: (01) 873 4098 Nutgrove Shopping Centre, Rathfarnham, Dublin 14. - Ph: (01) 493 5289 Omni Park Shopping Centre, Santry, Dublin 9. - Ph: (01) 862 1392 http://www.nourish.ie/?ncat=21 Меня экзема на руках последние пару недель определенно достала, хочется найти череду и чистотел, но я даже не знаю в каком виде они здесь продаются. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Elena (22.07.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лен, а ты не пробовала в крем для рук добавлять масло чайного дерева (капель 20-30 на тюбик с кремом)? Знаю, что многим такой вариант помогает...
Вот, нашла ссылку http://www.harmonikireland.com/onlin...emart&Itemid=2
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень хочу! И спросите плиз!!!
Последний раз редактировалось Elena, 22.07.2007 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В эту аптеку я заходила - покупала лекарства для ребенка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не обратила внимания в этой аптеке в каком виде травы? я наверное перед девишником забегу туда и спрошу Chelidonium. у них большой список трав, но я не поняла это просто справочник или они ими торгуют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про ультрафиолетовую лампу отличная идея, надо из России привезти. Здесь же не продается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Экзему маслами точно не надо. Купите в хелс шопе уксус яблочный 5%, мойте руки горячей водой (должно быть приятно) и натирайте уксусом. Никаких перчаток. Изредка кремом для рук.... исключите из рациона жареное, яйца, помидоры, орехи, кофе... Не надо масел... ее сушить надо.
Я лечила. Помогло только выше мной рассказанное. Удачи. П.С. Гомепатические аптеки в Ирландии просто смешны. У них даже неврохеля нет, я покупаю дома или заказываю подругам в Германии... Удачи. Leyka добавил 23.07.2007 в 08:13 хы, от чайного масла у меня руки ваще раздирались. Последний раз редактировалось Leyka, 23.07.2007 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.rupoint.co.uk/showthread.php?t=73803 Тут можете почитать,люди делятся чем спарвляются с этой какой.Но это на мой взгляд если не поможет трава и другие способы.
Благодарность от: | Elena (23.07.2007) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не знаю, что такое мокнущая экзема, ничего не мокнет. На первой стадии маааленькие пузырьки, вот они могут лопнуть и там жидкость, жутко чешутся. Потом все долго заживает и кожа очнь сухая, просто хлопья сухие слезают и трескается от обезвоживания. Брр. Антигистаминные помогают побыстрее первую стадию пройти. Есть я могу все, что угодно, нет никакой связи, но вот реакция начинается если руками раздражители трогать (апельсины, сок помидоров, лук и т.д.). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вот про Skin Cap Cream никогда не слышала. Спасибо, закажу! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Други , Нервохель - это Хелевский препарат и если его нет - не значит , что аптеки поганенькие - это не классическая гомеопатия (Хель) .
Его многие гомеопаты ругают и опасаются. А в центре , в гом.аптеке сказали , что ирландские гомеопаты его избегают. Зато , заказать можно везде - называешь лек-во и заказывают. Или по интернету заказ из Англии. Невнимательно прочла , но отвечу быстро : 1.ультрафиолетовую - смотрите в Аргосе ,70евро. В разделе ,где спреи для загара и эпиляторы лазерные. 2.воду из моря везти не стоит - при комнатной температуре ,через пол часика - в ней активно развиваются любые бактерии. Купите МОРСКУЮ соль и разводите дома + умывайтесь - полезно. 3.Экзема может провоцироваться именно витаминными добавками в крем ! Знаю , что внутренний (белый) свиной жир , перетопленный - очень кожу оздоровляет при экземе. И здесь можно попросить у бутчеров. Последний раз редактировалось Ladka, 23.07.2007 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skin-Cap Products ships USA, UK, Ireland, and Canada ONLY!
http://www.acreamsolutions.com/buyskincap.html шлют сюда! Может кто-нибудь хочет скооперироваться и попробовать? Там есть наборы с двумя спреями, к примеру. Тогда нгормальная цена получается. Посмотрела в России сколько стоит этот скин-кап - тоже ого-го, из Штатов даже дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
Просится в "однажды в Ирландии", но на самом деле "однажды в Питере" :) | AVK | Однажды... | 6 | 05.01.2007 14:59 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |