|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2007, 16:25 | #1 |
Новичок
|
работа
дайте совет! я проживаю в португалии . имею резиденцию на 2 года . хотел-бы работать в ирландии скажите реально ли найти работу и находится в стране легально ? или может есть какие-либо другие пути (не считая рабочих виз и пр.) заранее благодарен
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
31.07.2007, 12:17 | #3 |
Новичок
|
Re: работа
я гражданин украины и паспорт украинский
|
31.07.2007, 21:32 | #4 |
Заслуженный Участник
|
Раз ты из Украины, значит тебе нужен ворк пермит. Если ты офигенный спец, то могут дать эту волшебную бумажку, но если ты как и большая смертная часть населения земли то даже и не мечтай.
|
31.07.2007, 22:20 | #5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
вы сюда в Ирландию даже приехать без визы не можете (в то время как по Шенгену можете кататься), поэтому варианты все будут так или иначе связаны с рабочим разрешением (как было уже сказано, при условии, что вы ценный кадр для местных работодателей и сможете их охмурить). Можете еще "выйти замуж" замуж за EU гражданку и чтобы она якобы сюда переехала и вас за собой притянула и подать на разрешение, чтобы проживать в Ирландии как член семьи EU гражданина (гражданку, думаю, сразу же можно будет отправить восвоясе), но здесь тоже получить документы таким образом сложно, долго и конечный результат может быть неожиданным "отказом".... Вобщем, задача сложноватая. Хотя, конечно, невыполнимого нет, но вот так красиво раз-два приехать, сделать пару бумажек и все - так не выйдет.
|
|
|