![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет ! вот блин з.. лся ждать заказ на эту запчясть, мечаник кормит меня завтрашнум днем , типа запчясть не пришла, кка будет как сразу все зделаем..
он сказал ьто эта фигня называется brake carrier это та запчясть на которуя ввинчивают болт он brake caliper помогите плиз найти картинку с этой запчястью, а то вот звонил дилеру, он сказал что ун их такое есть.. но я не уверен .. гуглил но ниче не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() помазал красненким ![]() а теперь другой вопрос. а как будет по русски? ![]() zdragon добавил 17.07.2007 в 17:00 http://www.kvquattro.com/tfa/wheels_...ront_disks.htm wot ано самое, рисунок от ауди, но у меня примерно так ![]() спасиб маджышиян ![]() ![]() Последний раз редактировалось zdragon, 17.07.2007 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
суппорт
дык, не пиво и гиннесс ![]()
![]() |
|
|