![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эээээ, не надо трогать Польшу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Время будет -- в жж про польшу напишу еще
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Ты там это - Зубровкой не увлекайся....
![]() Дим, что тебя вечно на великороссию тянет? То румыны плохи, то поляки...
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А в данном случае дело не в поляках и даже не в Польше. Я считаю, что принятие новых членов в Евросоюз было ошибкой или как минимум преждевременно. В результате ЕУ превратился во что-то аморфное и малоуправляемое. И неудивлюсь если рассыпется.
![]() |
Благодарность от: | martos (06.09.2007) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Ты ИМХО преувеличиваешь воздействие Польши на устойчивость ЕС.
Тем более что поляки всяко предпочтительнее нигерийцев в плане поднятия ЕС из пенсионного возраста. Заодно и политические бенефиты в виде "Знатно лизнули".
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я не говорю, что Польша развалит ЕУ, Польша это так сказать яркий представитель новоевропейцев. Дело, как я уже сказал, в необдуманном на мой взгляд присоединениии новых членов. В то время когда со старыми-то не разобрались. ЕУ и раньше крайне туго управлялся, а теперь вообще превратился в аморфное неуправляемое образование. Про движение вперед к дальнейшей интеграции говорить не приходится, а значит если ситуацию не переломить, то распад. Или как минимум откат. А жаль, идея Европейского супергосударства мне нравится.
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (12.07.2007) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, Серег, тым все хуже было: Юра Сафаров из Лондону вискасу привез
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
до и после этого ширак со шрёдером тоже выражали созвучные идеи ( в отношении дальнейшего развития ЕУ ), сформулировав тезис о "Европе двух скоростей". но, на самом деле, всё гораздо драматичнее. пару лет назад, на праздновании юбилея нато в риге то ли буш, то ли дик чейни вовсеуслышанье заявил: мол, всё - нет больше постдама и нет больше ялты - тупоголовые пшеки с прибалтами бились в экстазе и ссали кипятком, немедленно бросившись к картам перечерчивать свои границы. но в скудоумии своём не осознавая, что коль скоро эти договоры денонсируются, то, на смену им, либо - автоматически - вступают в силу им предшествовавшие, либо начинается война, по результатам которой подписываются новые договоры и устанавливаются новые границы. короче, времена наступают интересные. и, особенно, для поляков - после того, как на карте европы снова появится пруссия. а в том, что она, рано или поздно, появится, можно уже, практически, не сомневаться. Последний раз редактировалось свободный радикал, 16.07.2007 в 15:51. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (29.07.2007) |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
да не, врут-то они вряд ли. другое дело - трудность просчитывания и понимания логики подобных неожиданных про-восточнославянских движняков со стороны официальной польши. и, особенно - в контексте историческом и ныне существующих взаимоотношений - и в более широком, нежели просто местный и региональный, масштабе. хотя, несомненно, определённая логика за всем этим присутствует и, безусловно, подобные шаги, как минимум, до деталей согласованы с америкосами - если не вовсе заряжены ими в виде перфокарты. вот только - к чему ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
думаю что много россиян они к себе не перетянут-в россии и доходы больше чем в Польше да и безработица в разы ниже-а вот белорусов и украинцев могут....в етом случае может идти война за умы и мировозрение приехавших так как и Украина и Белоруссия выглядят привлекательно для америкосов и я думаю что они спят и видят как установить там проамериканские режимы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
HELP: Регистрация доменного имени в зоне IE | muripe | IT и Связь | 1 | 13.03.2007 11:27 |
игра имени модератора (почти) | abg | Игры | 4 | 15.06.2006 16:56 |
Ирландия-Британия-Франция-Германия-Польша... на автомобиле | Garry_rus | Автотранспорт | 16 | 18.09.2004 03:58 |