![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Активный Участник
|
![]()
ну что, пессемисты ? пошла, как говорится, мазута !
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]()
..................
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Есть риск, что спирт до бензобаков не дойдет...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
так его можно чем-нибудь тошнотворно-смердячим разбавлять... хотя, да, соглашусь, борьба со змием будет трудна неимоверно. в армии в своё время я насмотрелся на беларусские способности извлекать "эликсир" из любой спиртосодержащей жидкости - даже самой ядовитой... до сих пор под впечатлением...
Последний раз редактировалось свободный радикал, 30.10.2007 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Графиня, вам ли быть не в курсе?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я, как ни кто другой, в курсе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Привет всем
![]() ![]() Марсеанин |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Создание экстро рабочих мест для РБ - это хорошо !
Проэкт, скорее всего... утопия -это плохо. Уж сколько совместных проектов было свёрнуто из-за непорядочности нашего Бацьки...,а сколько их не было развёрнуто (после оценки риска-экспертами)... эх...! Если проекту быть - то продукция на 100% будет востребована и продана за валюту (если конечно эмбарго не введут)- а это хорошо ! Вот только производство ентое -не такое уж экологически чистое - а это для нашей синеокой - жуть как плохо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Могли бы из макулатуры, отходов древесины гнать, а то из зерна...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
я так думаю, что это российские инвестиции, которые используют ирландский налог на прибыль 12.5% для получения максимальной прибыли и при этом создании совместного предприятия с страной ЕС
(так легче будет избежать национализации, конфискации и вмешательства Государства). фирма эта открыта недавно и в мире она неизвестна. логичное и неплохое решение белоруских и российских бизнесменов для ведения бизнеса в РБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Создаваемое предприятие будет платить Налог на прибыль согласно беларускому налоговому законадательству, а не Ирландскому, так как будет являться резидентом Республики Беларусь, а ето будет больше 12,5%. Доходы полученые Ирланскои стороной попадают под Ирландское Налоговое Законодательство, и ето 25%.
25%: Non-trading income [includes income chargeable under Case III (e.g. discounts, interest, foreign income), Сеичас не уверен, но раньше существовали льготы для совместных предпиятии: по налогу на прибыль и НДС, может до сих пор остались, но я что то сомневаюсь что они собераются платить какие нибудь налоги, скорее всего будет какая нибудь не слишком сложная схема, используя Ирландскую компанию для выхода не Европеискии рынок |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На ирландской машине в Беларусь | burzuj | Путешествия и Отдых | 3 | 26.08.2007 12:39 |
Налоги - Россия и Беларусь / и Ирландия | D_IRL | Финансы и Бизнес | 2 | 27.04.2007 17:24 |
Из Ирландии в Беларусь на Машине | Белорус | Путешествия и Отдых | 14 | 15.03.2007 20:49 |
Беларусь: налог на воздух | Al Murphy | Общие темы | 5 | 02.07.2005 18:45 |
Как установить контакт с танцорами? | Ozz | Общие темы | 31 | 30.01.2005 11:52 |