![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и где оно, обещанное глобальное потепление? Охота уже и кости погреть... Или это такая же рекламная кампания, как, типа "Конец света состоится в .... году!", или "Караул! Птичий грипп наступает!"
![]() Вот, братец Апрель приятно удивил, а Июнь с Июлем на свои обязанности явно забили ![]() Намедни спрашиваю у своего 4-х летнего чада, мол, какое сейчас время года? А она мне: "Осень!" Я ей: "Нет, не верно, сейчас у нас на дворе лето, потому что..." И тут я осекаюсь, так как понимаю, что не могу объяснить почему, собственно говоря, сейчас лето, и если ребёнок, как обычно скажет "почему", то у меня будут проблемы ![]() ![]() Ну вот, а я то всегда полагал, что будет проблематично объяснить ребёнку что такое зима... А оказывается единственное, что не вызывает трудностей в плане наглядного пособия - это осень ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас в Ирландии установилась обычная нормальная ирландская погода, только что чуть теплее обычного, можно выйти из дома на недолго без куртки. Помню, что во многие прошлые годы, куртка летом была почти обязательной.
А на пляжах летом очень подходили зимние меховые шубы. Так что глобальное потепление дошло и до Ирландии. Сам чувствую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Ну если вы думали что глобальное потепление - ето значит жара на всей плпнете , то ето интересно но неправильно. Снег в Аргентине и Германии етим летоми весь каламбур с климатом ето и есть последствия глобального потепления.
![]() |
#4 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() да и кстати molfar прав. наиболее ожидаемый эффект глобального потепления на ирландию состоит в том, что летом теплее не станет, а зимой станет заметно холоднее - морозы там, снега и все дела ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда это называют похолоданием
![]()
Благодарность от: | gustavatwork (12.07.2007) |
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чувствует моё сердце что нужно больше баночек с вареньем на студённую зиму заготавливать...
![]()
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
если зима начнется - тут не только варенье... тут придется всю канализацию внутрь домов проводить - это же национальное бедствие будет
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, только Ирландия
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага,будим ездить на северный полюс загарать 8)
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
глобальное потепление (уточню: в течении последних двух сотен лет) - вполне научно установленный факт. другое дело, что причиные его и прогнозы на будущее - это уже продукты конкурирующих гипотез разной степени научности.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Возможно, что лет 10 назад это лето и претендовало бы на звание одного из самых тёплых ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|