![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет! Скажите пожалуйста кто-то из вас открывал свою фирму? Я вот не знаю где мне надо или где дешевле и проще зарегистрировать свою компанию. Спасибо.
![]() Большое спасибо за отклик и помощь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
Оливка, если я правильно понимаю, вы хотите открыть свою limited компанию? В этом случае у вас два пути: 1) самой регистрировать через CRO - см. ссылку, которую выше рекомендовал nexus; 2) доверить открытие фирме, которая в этом вопросе специализируется, или даже купить у них готовую компанию. Я лично рекомендую пойти по второму пути, так как стоимость небольшая, а бумаготворческой работы и головной боли будет гораздо меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Оливка, прейде чем открывать Лтд предлагаю взвесить за и против есчо раз.
Дело ето не хитрое, но если вы хотите попробывать свои силы в бизнесе начните с Солетрадер или Партнершип. Если вы ецшо ничего не предприняли, то напишите мне. Я занимаюсь етими вопросами професионально и могу поделиться полезным советом. Edidted by magician там же кнопка в низу - транслит Последний раз редактировалось magician, 17.08.2007 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Газпром создаст свою армию... | abg | Политика | 2 | 05.07.2007 11:04 |
А просто хорошую компанию... | D_IRL | Еда... | 1 | 12.05.2007 00:01 |
Cork, Dublin ищу компанию | Kaatya | Знакомства и Встречи | 5 | 13.07.2006 12:06 |
ищу компанию для рыбалки | GOOSE | Общие темы | 0 | 19.05.2004 21:33 |
Хочу привезти сюда свою девушку | Anonymous | Работа в Ирландии | 12 | 30.07.2003 18:03 |