![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Лот 1: DVD (фильмы, сериалы, КВН и т.д.) 120+ штук - 100Е оптом не торгуемо.
Лот 2: Сетевой лазерный принтер HP LaserJet 2100TN (2 лотка для бумаги) - 50Е? Лот 3: LCD TV 26" JVC LT-26X70BU коробка\мануалы\etc- (б\у 2 дня - хочу 42") - 700? Лот 4: Монитор 17" (трубка) - free - самовывоз D14 Лот 5: кейсы для CD около 100 штук - free - самовывоз D14, может надо кому или в бин. Лот 6: Литье на Merc 16" c нормальной резиной - 300Е Лот 7: Литье на Audi 15" c нормальной резиной - 150Е Лот 8: Литье на MINI 15" без резины - 100Е Все диски original в отличном состоянии - фотки на мыло желающим. Есть еще несколько на БМВ (не комплекты 15"-16") Тел 085-7715858 или в личку.
\"бутик \"pennys\"\" (c) qu-qu Последний раз редактировалось Casp, 04.07.2007 в 11:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там тонера сколько осталось ?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы взял кейсы для CD да я не в Дублине к сожалению...
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и ...есть али как ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Распродажа в связи с отъездом | tetrogranus | Куплю-продам. | 2 | 10.09.2006 17:36 |
распродажа: 5.1 колонки Creative, внешний ТВ тюнер, etc. | Wheat | Куплю-продам. | 0 | 06.06.2005 22:49 |