![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
опять я
![]() вродеб безобидная операция и безболезненная. раньше менял без проблем, но не в этот раз. ![]() перестарался и перекрутил болт крепления суппорта. поломалась рейзба, болт держит но не очень, думаю поменять ту деталь (как она называется не знаю, вродеб супорт но не он ![]() ездить на машине стремно, вдруг полетит и заблокирует колесо, весело не будет. возник веопрос, есть ли какиенибудь шпаклевки или клеи или на подобие холодной сварки .. ну чтоб я со спокойной душой поездил к дилеру и заказал запчясть и чтоб в магазин сьездить |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в суппорте свернул ?
блин ...ну у тя силов как у коня ![]() нареж резьбу на размер больше кста - посмотри внимательно на болт - скорее всего на нем резьба накрылась а не в суппорте
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да не в силе проблема. я только разок дернул и все .. нарезал бы но нет инструментов, кароче решил, еду в гараж и болше к машине не прикасаюсь, кроме руля и передачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() если ты в районе Люканска - клондалкина - могу забросить Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Hint на будущее :
прежде чем "дергать разок" - прыскни разок чем-то типа "жидкого ключа", их полно разных. Как правило, чем дороже тем лучше. Кстати, даже "живые и чистые" с виду болты могут доставить куучу гем..я. да, а мож на болт етот гайку прифигачить с контрой в паре ?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну все не растут у меня руки для механика
![]() приснул я туда WD40 всегда так делаю. но чета быстро оно лизануло рейзбу. машина уже в гараже, в понедрелник возьму. влетел в копейку ![]() меняют этот хренов boot ибо у него сползла рейзба. все за ремонт больше не берусь. доверюсь профессионалам . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Для откручивания закрученного в авто надо специальные средства иметь, а не этот "детский лепет" ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
WD40 лучший лепет
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тормозуха дял отквашивания закисших резьбовых соединений рулит нищадно ...ВДщка действительно лепет
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по теме, если самому восстанавливать, то можно вот этим:
http://www.helicoil.in/helicoil.htm здесь можно найти нужный размер: http://search.ebay.ie/search/search....title=helicoil |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zdragon (06.07.2007) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин,
господа пасны - вы прям как студенты... 1. если слесз нижний болт ...то ниффига там небудет ...если тока не замутить вихри торможения со 150+ до 0 автор, если в районе - давно бы подтянулся и прорезал размером больще ...если в районе... колодки меняются примерно раз на 30К к ...до того времени бы уже слил сарайку...
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Тормозуха обладает большой проникаемостью в отверстия малого диаметра. Проверено не одним покалением, Вещь хорошая. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
нашел я чела с резаком рейзб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Важно: ( возможно ) | свободный радикал | Общие темы | 7 | 14.06.2007 20:04 |
Их нравы - Возможно ли здесь такое? | Yapi | Общие темы | 24 | 15.05.2007 11:10 |
Турист по рабочей визе: возможно? | tetrogranus | Общие темы | 6 | 11.01.2007 22:25 |
Возможно ли обходиться без машины? | Ludwig | Общие темы | 71 | 02.11.2006 16:50 |