![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В поиске ничего не нашла.
Что только у нас такая проблема? Наверное у муравьёв начался сезон размножения, короче, полная ж***!!! Третий день с пылесосом, засыпали места откуда ползут специальным порошком, а они всё равно ползут! Причём как я понимаю матки - с крыльями! То есть передвигаются ещё и летая. Вчера ещё вроде было чисто после уборки, сегодня опять весь ковёр в трупах ![]() В ванной вроде пока остановились, а в гостинной ползут через всю комнату у окну!! Скажите, что с ними можно сделать, чтоб наверняка! Всех ведь не переубиваешь по одиночке (хотя пока это единственное, что на них действует)!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (30.03.2009), WaterRose (01.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Попробуйте Pest Clear Pest Repeller.
Это такая фигнюшка, как большой штепсель. вставляете в розетку и... все. одну штуку на весь дом хватает от всех насекомых: летчих, ползучих, гадючих, стоит где-то 40-50 евро. у нас стоит пару недель. ни мух, ни мотыльков. безопасно для детей и животных (в смысле собак-кошек). не пахнет. Apple добавил 01.07.2007 в 12:29 Вот здесь несколько моделек можно посмотреть: http://www.pestrepellerultimate.com/google.htm Apple добавил 01.07.2007 в 12:32 и здесь еше: http://www.brighterimage.ie/ Последний раз редактировалось Apple, 01.07.2007 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (30.03.2009), Fuegos (01.07.2007) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
А у меня в Эстонии была такая же проблема. Соседи сдали квартиру и видно новые жильцы их и привезли. Короче, полезли они ко мне по всей комнате. А моя мама мне сказала как в деревне ее бабушка от них избавлялась. Она их кипятком поливала. И главное найти место откуда они лезут и туда кипятка полить. А потом конечно же это место заделать. Если найдете еще и гнездо, то и его кипятком полейте. Короче, я все утро кастрюли с водой кипятила и их поливала. Не знаю как соседей не залила. А потом оторвала плинтусы и нашла под обоями дырку в соседнюю квартиру откуда они лезли. Заделала ее цементом. И все. Больше я их не видела.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.04.2009) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
мы в италии от етого дерьма вот етими средствами пользуемся http://www.baygon.com/nqcontent.cfm?a_id=213 , где посыпал порошок, они уже туда не возвращаются, но сейчас хочу найти чего нибудь, что в розетку втыкать, а то они по вечерам около лампы летают иногда, противно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
у нас несколько дней назад таже беда была.так я их бличем и средством для окон пофыркала.пока уже неделю пропали......надеюсь на долго....
![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эти, которые с крыльями, вылетают только около одного дня в году, потом их следа не останется. Так что потерпите пару дней.
Муравьев не будет, если у вас для них никакой еды не будет - крошек на полу или чего-либо рядом с домом. Чистота залог здоровья и избавления от муравьев. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Припоминаю мое детсво, тогда уксус для муравьев была верная смесь. Вокруг дырки откуда эти гады вылязят (если она в полу) полейте уксусом, можно и в нору...
а насчет бензина и поджигания то есть свой опыт. Представьте себе подножье стены дома на протяжении 5-7 метров все в норках. Я значит шприцом побрызгал бензином внутрь в 3 местах. А потом сам не помню почему решил поджечь. (Видать у нас генетически заложено "бензин+спички=интересно") Короче бросил спичку на первую обработаную нору а пламя прошлось цепной реакцией через все норки и потухло. После этого оттуда никто не выползал. Вот такой вот опыт... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.04.2009) |