VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2007, 08:50   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess
По умолчанию Центральная, Южная Америка

Расскажите, где были. Как-то парень предлагал услуги по какой-то стране. Не могу тему найти. Нужно тихое красивое место для встречи.
Countess вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.06.2007, 09:12   #2

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman
По умолчанию Re: Центральная, Южная Америка

Не были, но почти что уехали Уже все было организовано, но сайт не сработал на карточку для покупки билетов на самолет....а на следующий день узнала, что беременна
Собирались в Перу. Там СТОЛьКО всего посмотреть есть!!!
Билеты с КЛМ самые лучшие были. Все остальное организовывала я по интернету через компанию www.peruforless.com - нормальные цены, хорошие маршруты, гиды, трансфёры, отели от 3 звезд, екскурсии и с сайта отвечали в течении нескольких дней, когда я им вопросы задавала (с некоторых других вообwе никогда не ответили). Важно почитать про погоду - там в зависимости от времени года и части страны можно попасть и в рай и в ад
Countess (29.06.2007)
Старый 29.06.2007, 09:54   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Доминикан репаблик рулез. Особенно северное побережье.
Countess (29.06.2007)
Старый 29.06.2007, 11:32   #4
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val

Смотря какая часть Южной Америки вас интересует?....может быть мы,русскоговоряшие латиносы, вам сможем что-то посоветовать?
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 23:34   #5
Пенсионер всея Ирландея

Мне более важна сама встреча, а если и страна будет интересная, и местечко красивое-вообще замечательно. Русскоговорящие латиносы, слушаю вас внимательно. Ваши предложения?
Старый 30.06.2007, 00:43   #6
READ ONLY

Countess,

Не совсем понял какое тихое место вы ишете? у моря? в горах? в городе?и для чего? для двоих или для семейного отдыха? кроме того насколько и когда? так как в Южной Америке все зависит от сезона и может оказаться или слишком жарко (+35+45) или дождливо....

...говоря о Перу-на мой вгляд Перу все же больше подойдет для активного туризма (с рюкзаком за плечами)....а не для романтики вдвоем в вечернем платье....в етом случае будет куда приятней посидеть в каком-нибудь хорошем ресторане в богатых/аристократических кварталах Буенос Айреса...

если вам нравятся горы и катание на лыжах то можете поехать в аргентинскую Швейцарию (Барилоче).....или на чилийские горнолыжные курорты по соседству...аргентина страна огромная и растянута с севера на юг попадая сразу в несколько климатических поясов....поетому на самом севере возле бразилии и парагвая вы увидите тропики с пальмами и крокодилами....а на самом юге возле антарктиды климат похож на шотландский...

если вы ишете пляжи то там наверно лучше бразильских или чилийских не найти (я имею в виду только южную но не центральную америку) первозданная природа-на Галапагосах.....или в бразилии...

в принципе так же полно различных туристических фирм где можно выбрать хороший пакидж

если вы хотите чтобы кто-то русскоязычный вас встретил то думаю что в Аргентине таких всегда можно найти, вот на пример один из русскоязычных аргентинских форумов/вебсайтов где вы можете задать свои вопросы и договорится о встрече или получить совет....

www.russian-club.com.ar/upload/

пишите

P.S. ne sovsem ponjal vas o tom chto vy podrazumevaete pod vstrechej-chtoby vas xorosho i organozovanno vstretili (v smysle urovnja servisa) ili vy ishite tixogo mesta dlja vstrechi s kem-to?

Последний раз редактировалось Mr.Val, 30.06.2007 в 00:50.
Старый 30.06.2007, 08:04   #7
Пенсионер всея Ирландея

Место у моря для встречи с сестрой. Будем с маленькими детьми. Мы не виделись 6 лет, и этот регион находится посередине наших стран. Она в Калифорнии живёт. У меня уже три отказа USA, она-студентка, визу в Ирландию тоже могут не открыть. Вот, думаю о третьих странах. Спасибо, Мr. Val.
Старый 30.06.2007, 10:36   #8
READ ONLY

Countess,

в принципе, наверно для вас было бы самым простым поехать в карибский регион, включая мексику....там почти везде будет достаточный уровень сервиса располагаюший к отдыху с детьми у моря да и рядышком со Штатами......но самым большим минусом является то что так как раз сейчас начинается сезон ураганов.....официально с начала июня по конец ноября....на практике с августа по октябрь....с наибольшим пиком в сентябре......а во время сезона ураганов я бы не только детей туда не повез но и сам бы не поехал.....так что все зависит от того когда вы соберетесь ехать...

говоря о Южной Америке и отдыхе с детьми у моря прежде всего ето Бразилия с ее прекрасной погодой, огромным количеством плажей и курортов вдоль побереzhья будь то Salvador (Bahia) и его окрестности (Porto Seguro, Praia do Forte, Itapean, etc) или окрестности таких городов как Fortaleza (Ceara), Florianopolis, Natal, etc
в большинстве там приемлемый уровень сервиса и полно отелей на любой вкус и толшину кошелька....

старайтесь толко избегать больших городов типа Сан Паулу и Рио Ди Жанеро так как в больших городах высокая преступность

кроме Бразилии ето или Venezuela-Isla de Margarita (Playa el Agua), или Chile (Vina del Mar, La Serena), или даже...Peru (Mancora beach).....

все остальные страны вам скорее всего не подойдут....в Аргентине например хоть инфраструктура хорошая но пляжи/море плохое (даже в окрестностях Мар Дель Платы и поетому аргентинцы обычно сами ездят на море или в Бразилию (Florianopolis) или в Чили (Vina del Mar, La Serena), или в Уругвай)...

говоря о бразилии или венесуеле...там пока все еше очень дешевая курортная недвижимость и если вам там действительно понравится...то вы могли бы даже сообша с сестрой прикупить какой-нибудь халидей хоум или апартмент (однобедки от 20-40К евро, двубедки от 50/60+ в зависимости от региона и цены там растут быстрее чем когда-то росли в ирландии) и регулярно встречатся там и проводить вместе отпуска...

P.S. otnositel'no viz-zaranee poprobujte uznat' o vizax srazu v 2-3 strany (dlja podstraxovki) kak dlja vas tak i dlja vashej sestry....na primer vashej sestre nel'zja ezdit' na Kubu (inache u nee potom budut problemy s amerikanskimi zakonami/pograncami)....bol'she o vizax nichego ne smogu posovetovat' tak kak u menja samogo v bol'shinstvo stran bezvizovyj v'ezd....i mne trudno sudit' so storony...

Последний раз редактировалось Mr.Val, 30.06.2007 в 10:41.
Благодарность от:
Apple (01.07.2007)
Старый 30.06.2007, 10:43   #9
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Мр.Вал,
вы так пишете душевно,спасибо.
+ аргументированно.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mr.Val (30.06.2007)
Старый 30.06.2007, 12:26   #10
Пенсионер всея Ирландея

Кубу ставила на первое место в списке. Теперь отметается. Спасибо огромное. На мне вся поездка и расходы, поэтому надо тщательно всё продумать. Так же благодарю о предупреждения про ураганы. Могла бы и не узнать. Мы так долго не виделись, что до ноября вполне потерпим. Пока остаётся Мексика, Бразилия, Венесуэла,Чили или Перу.
Про недвижимость-тоже к месту
А что про Доминик. и Пуэрто Рико?
Старый 30.06.2007, 12:35   #11
READ ONLY

Мексика тоже частично попадает под ети ураганы...причем не только восточное побережье но и даже западное...

да, Куба могла бы быть неплохим выбором но изза того что ваша сестра связала свою жизнь со Штатами ей на Кубу лучше не ездить....бо у американских чиновников потом пена пойдет изо рта...

Mr.Val добавил 30.06.2007 в 13:50
Пуерто Рико является подконтрольной США территорией и насколько я знаю для поездки туда вам понадобится американская виза....Доминикана в принципе неплохое место но туда как и в прочие страны карибского региона лучше всего ездить после окончания сезона ураганов....ну а после окончания ураганного сезона у вас на выбор будет и мексика и доминикана и маленкие острова карибского бассейна-типа Antigua, Turks & Caicos, еtc

ну а если ехать сейчас-наиболее подойдет бразилия (она расположена возле екватора и поетому там нет ярковыраженных сезонов....а в чили все-таки сейчас зима...могет быть 15+20

Mr.Val добавил 30.06.2007 в 14:22
http://turks-caicos.villascaribe.com...FQWIlAodHQgkhw

http://www.brazil-discover.com/hotel...FQ_nlAodCkQShA

http://www.exsus.com/holidays/fazend...o-corumbau.asp

Последний раз редактировалось Mr.Val, 30.06.2007 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.06.2007, 20:50   #12
Пенсионер всея Ирландея

Красота какая..
Раньше осени не соберёмся. Поэтому ураганы не страшны...Мне б что б подальше от цивилизации... Маленькими карибскими остравами заинтересовалась...посмотрела на карте-там как бисер рассыпаны...и все отдельные страны...
Старый 01.07.2007, 09:14   #13

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

У OlexM можете поспрашивать тоже, кстати! Она же теперь на тех самых маленьких островах

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.07.2007, 16:15   #14
Пенсионер всея Ирландея

Да? Я думала она где-то возле Штатов. OlexM, загляни, плиз,и просвяти!
Старый 01.07.2007, 23:21   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Тут эта, вероятность попадания ураганов на отдельно взятый остров крайне мала. Это не значит, что он в теории на остров не попадет, но тем не менее, с другой стороны не значит, что хотя бы раз в сезон ураганов он грохнет хоть в какой-нибудь остров.

Что касается ДР, а я могу говорит только об этом острове на основании собственного опыта, то для того, что Вы задумали Сосуа (на севере острова) подходит наилучшим образом. Тихий семейный курорт. Особенной программы для детей я там не помню, но пляж и антураж именно располагает к спокойному семейному отдыху на пляже.

Для более молодого поколения есть Кабарете (километров 10-15) - мекка уинд-серфера. Для особенно неугомонных можно съездить в глубь острова посмотреть как собирают апельсины, кофе или табак.

А вообще, там ИМХО везде хорошо.