VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2007, 19:42   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,884 в 1,490 сообщениях Поиск благодарностей Lilleke
Злость Чёрное и даже как то обидное Маплин Бланчардстовн

Сегодня решила, с магазином Маплин дела больше не иметь, хотя придётся.... Купили в марте мультимедиа нард диск.Сломался через месяц.Полетел софт на мультимедиа плеере.Телек просто перестал видеть хард. Сдали на ремонт(в маплин).Ждали месяц, получили новый. Радость была не долгой,через неделю опять полетел софт. Принесли в маплин, говорим-брокен!Они оставте, мы проверим, позвоним в течении капл дейс(ирландские капл дейс длятся неделю). Они так и не позвонили, сама ходила к ним три раза.В результате они упёрлись,денег не дадим, или меняем на такой же, или на любой другой продукт в магазе. А если мне не нужен другой товар или такой же хард который глюкнет через неделю?В общем в маплине зареклась покупать что либо.Геморроя не оберёшься.Завтра придётся звонить в UK в неад офис и клянчить свои деньги назад.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.06.2007, 05:17   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Re: Чёрное и даже как то обидное Маплин Бланчардстовн

Если гарантия - они не правы. Позовите их менеджера и поговорите с ним, или скажите, что обратитесь к адвокату.

А ломаться может все... даже от самой престижной компании.

Это британский магазин, в ЮК защита покупателей побольше, чем здесь. Только распространяются ли эти правила на Ирландию?

--

Все что дороже Евро 130 покупайте кредитной карточкой, получите бесплатную страховку именно на такой случай, как выше.

Да. вспомнил тоже, на товары дешевле этих 130 (точнее 128 евро = старыми 100 ирландских пунтов) большинство гарантий практически не действуют, так как большинство экономически невыгодно ремонтировать и т.п. их просто выбрасывают, и к ним никаких запчастей не найдете, даже если при покупке "гарантировали" запчасти и прочее аж на 5-10 лет.

Последний раз редактировалось D_IRL, 29.06.2007 в 05:22.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 14:06   #3
Заслуженный Участник

Все что дороже Евро 130 покупайте кредитной карточкой, получите бесплатную страховку именно на такой случай, как выше.

а можно по подробней? Я в принципе часто большие покупки делаю по кредитке.
А оффис в uk предложил прислать им сломанный хард и подождать, пока их инженер удостоверится,что он действительно не рабочий.Удивительно, что в ирландии у них никого заслуживающего доверия нет
Старый 29.06.2007, 16:08   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Был вариант в том же магазине. Купил видео карту. Месяцев через 9 она сдохла. Принёс им, так и так, не работает. Забрали её, а деньги вернули. Вернее не вернули ,а я на них другую себе взял (та была 64М, новая 256), доплатив окала 10 еврасов. Правда памариновали нас в магазине, пока он (агент) всех менеджеров не оббежал. А бегал он битый час. Но главное что вернули всётаки и без проблем.
Мне кажется надо с менеджером говорить полюбому насчёт возврата денег. Может мне не нравятся товары из маплина вообще, просто решил разок попробовать и пролетел. Недоволен сервисом мол. Так каково я ещё чтото должен брать у них? Это по поводу "возьми другое за ту же цену".
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 18:21   #5
Заслуженный Участник

Результат дня сегодняшнего... После трёх часов моего пребывания в Маплине и звонка тётеньки из "бюро советов"* ,вышел ко мне менеджер, как солнышко ясное.Сказал мол непонятка вышла и мы друг друга не поняли(за все дни первый раз вышел со мной поговорить).Сорри, вот вам денежка.За то до этого ТРИ часа нервотрёпки в маплине и очередь в быро советов*.Русские не сдаютсяХоть и пол дня коту под хвост.
*Бюро советов- Sitizen information centre
Mr.Val (29.06.2007), OlexM (30.06.2007)
Ответ