![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последние несколько дней периодически возникают проблемы с заходом в форум. Забыл записать - какая то ошибка с базой. Это только у меня или проблема общая? Надо решать как-то.
Да, и вообще на сайте проблемы с кодировками. На титуле, например, в самом внизу: ????: fatman, ?????? ? ??????????: KaraNagai, ??????: fatman, KaraNagai, ????? ???????, vdc, ?????? ?????? ? ??????... ??????????: fatman, KaraNagai, Nadia ? ??????, ????????????????? ??????????? ???????????? Nadia, ????????????????? ? ????????? ????? ?????????? ????? ???????????? KaraNagai ?? ????? ???? ????? ??????? ![]() И еще где-то. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
проблемы с вопросиками на рашндаблине - эт какой-то странноватый глюк, ничего общего с сегодняшним глюком форума не имеющий.
вопросики как не странно не появляются, если зайти на рашндаблин с нового инстанса браузера ;) вообще-то глюк известный, но причин его я в точности не знаю. буду разбираться сегодняшний же глюк форума - это просто что-то с железом, на котором крутится его база данных. так по крайней мере сказал nexus |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |