![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что нашла билеты из Москвы и обратно Бритиш Мидландс через Лондон, 317?. Очень даже душевно. Пересадка короткая. А то последнее время невозможно было найти приличные билеты из России.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олекс, а еще до питере доехать надо....я летом через финку, а там + 60 енотов туда и обратно до дома
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если подскажешь что-то более оптимальное, с меня дринк
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оптимальнее 30-ки из Тампере? Я что-то дешевле полтийника не нашел. А телефон у этой конторы есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пипл, с годовалым ребенком? Таким маршрутом? Вы чиго? Если б я была, как раньше, молодая и стройная
![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну ясно. Только, похоже, ценник приличный надо караулить или заранее очень покупать. В любом случае, еще один вариант - это уже хорошо.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну это как раз очень просто и дешево: www.ryanair.ie Dublin-Tampere
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не зажал, просто под рукой нет, мне АВК выкладывал, надо поискать. А до тампере - райаном, как еще. если кто летит 26 - давайте в попутчики!
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гм, то, что я выкладывал, я выкладывал и на форуме. Повторяю, если кому надо:
http://www.eurocar-spb.narod.ru/kontakt.html http://soon.ru/portfolio/saimaan/bus.html
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авиабилет в Москву | Leyka | Путешествия и Отдых | 15 | 14.11.2006 14:53 |
Доставка в Москву | tadpole | Общие темы | 2 | 19.09.2006 17:41 |
в москву | ola | Путешествия и Отдых | 25 | 10.05.2006 22:33 |
Чехами в Москву! | OlexM | Путешествия и Отдых | 2 | 23.02.2006 19:35 |
sms в москву | Dobrij_Manjak | Общие темы | 2 | 22.05.2005 16:21 |