![]() |
|
Новое в дневниках Что нового в дневниках. Автоматически обновляется каждые 30 минут. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Робот
|
![]()
Наконец-то включили подсветку Смольного. Обрадовался, взял камеру. Вот что получилось:
![]() читать дальше Читать дальше... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Три года учебы, резиновые боты, холод промозглый.
Что пюс- молодость,девченки. Сайгон не забываем.пельменные на каждом углу, кофе еспресо так же. Дурак был, из салтыковки не вылаззипл. Последний раз редактировалось ion, 27.06.2007 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Питер, как много в этом слове для сердца русского слилось...
(с) hider
Благодарность от: | Mr.Val (29.06.2007) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Питер....дааа....особый город...навсегда остался в памяти....родина ленинградского рок-клуба......екзамены в макаровку в 89-м которые закончились провалом....и напоследок-бесконечные прогулки во время белых ночей.....как давно ето было.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа, я в очередной раз призываю комментировать сообщения из блогов в блогах же. Я вообще не понимаю, шо це за зверь -- "летописец" и чего он подглядывает за всеми
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Питер-Дублин-Питер в мае | Igor' | Путешествия и Отдых | 22 | 11.04.2006 21:45 |
В Питер | alz | Куплю-продам. | 0 | 24.01.2005 12:51 |
на самолете в питер | Anonymous | Путешествия и Отдых | 78 | 03.12.2003 12:22 |
Где бы провести ночь в Дублине в субботу после футбола? | Benjamin | Общие темы | 5 | 03.09.2003 13:39 |