![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Маленький еще совсем.
Как? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень просто - ходить за ним по пятам в первые несколько дней и чуть что - тащить в положенное место. Если натворил дел и поймали почти на месте преступления - слегка наказать (мордой в то самое место) и опять оттащить на положеное место. Там похвалить - погладить.
Нашей кошке хватило одного раза.
![]() |
#4 |
![]()
Кроме тыканья мордой и лужу, что обьязательно!, надо положить бумагу на это самое место, дать всему впитаться и потом вместе с котенком положить в отведенное для туалета место. Не поленитесь, потому что если с самого начала не приучить - они всегда будут где попало ходить!
А девайсик по ссылочке чудесный! В Ирландии на улицах надо такой устанавливать в каждом углу ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почти в тему
котег ...с родословной как у английской королевы - ведет себ как накер блин принципиально не пьет воду из своей мисочки ... тока из унитаза ![]() пробовали крышку закрывать ...этот блин будет седеть и выть пока не откроешь и он оттуда не попьет ... вопрос...как отучить кота от унитаза ...
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 25.06.2007 в 09:59. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Georgio (26.06.2007), NeZoviMenia (25.06.2007) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут мне народ-котовод
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
бывает,они любят только такую свежую воду. сперва - открывать только ,когда вы дома , потом,может мисочку на дно раковины ставить... коты упорные,им надо постепенно и поэтапно внушать. у меня был кот ,который вот так требовал воду из-под крана на кухне - еле отучили. но пил он всё-же только свеженалитую,и так всю жизнь,может хлорку любил? А у подруги сейчас породистые бенгалы ,так они предпочитают тоже из-под крана. Ваш ,думается, ведёт себя как раз очень аристократично , он же не в унитаз просится ! , а к источнику свежей влаги! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я иногда думаю, что этот умнее меня
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
да? Бенгал? УУХ! ЗАВИДУЮ !
Я ими налюбоваться не могу . и такие придумщики, изобретатели. и , действительно ,- аристократы. Впрочем ,мы такие чокнутые,что и не аристократам позволяли нами командовать и свои порядки заводить и ещё восхищались этим. Одна наша кошка воспитывала и нас и нашу громадную собаку . Кошка-полководец. (она ещё лапой свечки тушила -не терпела их) Всего вам доброго и терпения для воспитания принца крови ! О! Идея ! Так надо таблетку растворимую в бачок унитаза класть - вода станет невкусная !и вонючая . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Знаете, коты не умные. У них все рефлекторно, то есть как они в детстве научились - так всю жизнь делать и будут. Переучить очень трудно. Это мне рассказали в клубе любителей котов, где я много лет состояла со своей красавицей, которая призы на выставках получала. Однако гадила моя красавица все наши совместные 15 лет где хотела! Пила воду из унитаза и из крана и ничего мы с этим не смогли поделать, как ни наказывай и не обьясняй
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неа - умные, умные, но с характером, заразы!..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
даже у кота нет личной жизни... | Ohm | Само приползло | 0 | 08.06.2007 16:18 |
Разгадана тайна abg-кота с крыльями! ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 19 | 25.05.2007 15:42 |