![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой кошмар...
Я понимаю, что они румыны, но все равно же люди... http://rte.ie/news/2007/0620/9news_a...61020,null,230
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я езжу через это кольцо каждый день, румыны-не румыны, но каждый день когда хорошая погода ТОЛЬКО их дети оккупируют все направления движения с М50 вплоть до отеля в балемуне и попрошайничают. взрослые просто гуляют недалеко-как бы следя за процессом. они даже не пытаются найти "черную" работу... и складывается ощущение что проезжаешь через TOLL...
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Когда вчера с работы ехала, как раз наблюдала, как етот сюжет снимали. Думала у меня крыша едет - заглянула в кусты с кольца, а там детские одежки на кустах развешены. Да и дамы в длинных юбках с младенцами на руках там теперь попрошайничают, и мужики странного вида бродят вдоль дороги.
Последний раз редактировалось bee, 21.06.2007 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
депортировать не могут, но помочь уехать на родину могут т.е. купить билеты... слышал такую тему года полтора назад и связана была с поляками - они приезжали сюда вообще без гроша и очень быстро оставались на улице и без работы, в англии вроде тож такие акции по возвращению на родину проводили в то время.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просто они создали есче одну "представительство фирмы" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
ето РОМАЛЫ днк РОМАЛЫ. Интересно как сложутся отношения между травелерами месными и ромалами.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но отчетливо помню, прогноз, что с принятием Румынии в EU на улицах резко увеличится количество цыган. Прогноз оправдался.
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Цыганы Дим, это не румыны.
И не все румыны - цыгане. Мне приходилось бывать в Румынии и плотно общаться с местными на протяжении достаточно долгого времени.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Правильно Серёга. У меня в доме живёт румынская пара. Когда вселялись, думал, всё, пилец,придётся мне выезжать. Тоже было предвзятое отношение. Но плохие ожидания не оправдались. Милейшими людьми оказались. Оба с высшим образованием, работают не покладая рук, она уборщицей, он н стройках и любую чёрную работу делает, пусть нелегально, но, зато работают. Копят на квартиру в Румынии. Они ещё и православными оказались, дык, мы помню, так хорошо на Пасху с ними разговелись. Они сами, цыган не переваривают, и живут цыгане в Ирландии никак не лучше, чем в Румынии, так же, как и в России. Другое дело, что милостыню они здесь в разы больше получают, чем дома, а вот условия жизни такие же. Ну, а если подают больше, то их отсюда теперь и палками не вытолкаешь. какая им разница, где в палатках жить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это факт.Вся страна не может состоять из цыган в палатках,иначе бы там никто не работал,и вобще бы ничего не было.
Благодарность от: | Alijana (25.06.2007) |