![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девушки, кто выходил замуж за ирландца в Ирландии - civil marriage, расскажите пожалуйста - какая процедура регистрации брака.
Нам прислали требования - там все как-то ужасно сложно и запутанно. Религиозный брак гораздо проще, но я не католичка и не знаю признают ли такой брак дома в Молдове. Я все прочитала на сайте, но было бы полезно услышать личный опыт. Буду очень благодарна. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я выходила замуж за ирландца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ!
Мы не спешим, и документы не проблема - но они нам сказали что civil marriage регистрируется всего в одном офисе на каждое графство и надо находится находится там 15 дней и доказать это реджистрару - мы жениться в Galway собрались, а живем пока в Louth и работа не позволит 15 дней в Galway находится. Ирландец мой пытается узнать поподробней все но как-то это очень сложно. А брак заключенный за пределами нужно потом как-то подтверждать в Ирландии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По идее апостиля прикреплённого к свидетельству о браке должно быть достаточно.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не представляю, где вам его придется показывать.
Например, если будет ребенок, то достаточно заверенного перевода. На гражданство... не знаю. То есть показывать вам это свидетельство надо будет крайне редко. А перевод сделать и апостиль ( если потребуют) поставить не проблема. Только плати ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kaatya (22.06.2007) |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
думаю дома только местный поп не признает, этот очно ![]() zdragon добавил 21.06.2007 в 12:21 Цитата:
а если резидестрво и прочие дела.. тогда надо будет доказать что вы самая настоящяя семейная пара .. удачи Последний раз редактировалось zdragon, 21.06.2007 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
толком не знаю в чем разница с документами, но надо быть католиком, а я мало того что не католичка да еще и не особо верующая. По рассказам ирландцев когда религиозная свадьба довольно тесно общаться со священником надо, так что и притвориться не сособо выйдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Странно, что вы это сложным нашли.
Вы в Голвей переежать будете или просто там хотите жениться? Из доков надо было апликейшн заполнить, послать, подождать бумажки, в которой вас пригласят на личную встречу, на которую надо принести паспорта и свидетельства о рождении (перевод, апостиль, конечно). Мне Мама еще прислала справку из нашего Загса, что я в браке никогда не состояла, но тут никого этот документ не заинтересовал. Если вы разведены - доки о разводе тоже в апостиле понадобятся. Да, с момента подачи заявления до свадьбы ушло пол года, но мы никуда не торопились. Да и организовать свадьбу быстро тут трудновато ![]() Удачи вам!
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Здравствуй Катя!
Если хочешь війти замуж и он хочет тоже, пусть он едет в молдавию и там россписівайтесь. Потом сделай перевод и заверь у государственного нотариуса. Все сивдетельства о браке действительні только нужно обязательно сделать перевод. В Ирландии все очень просто главное чтобі твой муж біл Ирландцем, віезжай в Ирландию а там иди в полицию и там тебе все росскажут Счачстья mila1972 добавил 16.07.2007 в 14:14 Здравствуй Катя! Если хочешь війти замуж и он хочет тоже, пусть он едет в молдавию и там россписівайтесь. Потом сделай перевод и заверь у государственного нотариуса. Все сивдетельства о браке действительні только нужно обязательно сделать перевод. В Ирландии все очень просто главное чтобі твой муж біл Ирландцем, віезжай в Ирландию а там иди в полицию и там тебе все росскажут Счастья Последний раз редактировалось mila1972, 16.07.2007 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна помощь:Легализация нелегала (брак с ирландцем). | Rita | Иммиграция | 74 | 31.07.2006 22:04 |
Как оформить брак с ирландцем? | Chris | Иммиграция | 4 | 14.06.2004 18:56 |
Брак с иностранцем из третьей страны на территории Ирландии | Pupsik | Женские разговоры | 0 | 12.01.2004 22:08 |
Брак с гражданкой Ирландии | Alexandex-Moscow | Иммиграция | 9 | 18.07.2003 12:35 |
Брак в ирландии | Anonymous | Общие темы | 9 | 17.06.2003 09:37 |