![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Lidia (19.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia (19.06.2007) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
смешно как-то они вопрос ставят
![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() PS: Вот так рождаются мифы и легенды
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() вроде как уже который раз обнуляют, но одеколон уверенно лидирует. надо нашим англичанам показать, а то они мне втыкали про то как в России одеколон употребляют(видно статья в английском варианте существует).
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно!Как вобще можно ходить по канату этой опасной жизни не закинувшись одеколончиком... :D
Благодарность от: | Ladka (20.06.2007) |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да флешмоб был ясен пень. мне по аське приятель сказал один из питера, я в жж выложил вчера ссылочку, несколько из моих френдов там проголосвали, некоторые по несколько раз, кое кто и у себя в жж разместил
![]() думаю впрочем что таких "затравок" по всему жж и другим блогам было помимо меня дочерта. когда мне дали ссылку на это дело в первый раз там было 1400 голосов уже, через пол-часа где-то уже 3000 было. если память не изменяет.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Больше всего мне нравится название данной темы: вопросительного знака нет-значит не вопрос, точки тоже нет- значит, мысль не закончена...
![]() ...и тут из-за угла выезжает танк? ![]()
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()