![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://cgi.ebay.co.uk/Bluetooth-Hand...QQcmdZViewItem
никто не пробовал? продавец Слава, мож тут обитает? я б может купила, если за пересылку не надо платить ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может и ничего штука. Едиственное наверно неудобство это зарядка. Будет висеть хвост посреди стекла. Если только красиво по кромке стекла кругом стационарно пустить. Я б себе такое взял, только не хочется своё оригинальное снимать, тонированое же, хамелеон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Просто вот конкретно это, что я указала продает какой-то Слава из Дублина. Хотела поддержать и купить, но без пересылки чтоб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен - дак там же можно вопрос проадвцу до бида задать ?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
спросить - можно ли в Дублинке забрать и кышьем заплатить если понравицца ?
![]() |
Благодарность от: | Elena (16.06.2007) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ну, за спрос ведь не побьют ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 16.12.2011 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (17.06.2007) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лена, не решилась себе такое чудо-зеркальце купить?
Если у кого-нибудь есть такое или похожее, я бы был благодарен если бы дали попробовать - будет ли работать с моим телефоном (Nokia N70) и с тем что я хочу с ним делать (музыку с телефона пускать через голубозуб на зеркало, а оттуда по ФМ на радио)... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в зеркале заднего вида отражаются зады машин сзади гламурненько ...но чот помойму небезопасненько
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Bluetooth headset и PC | Петя и волк | IT и Связь | 46 | 29.12.2008 14:22 |
Skype + bluetooth headset (hands free) | vova7777 | IT и Связь | 4 | 22.03.2006 23:02 |
Починить bluetooth keyboard | nexus | IT и Связь | 0 | 03.06.2005 11:39 |