![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Мы с Лю планируем пойти на Woyzeck в исполнении Corcadorca в субботу 23-го июня. Если кто-то хочет присоедениться, сигнальте, мы будем покупать билеты в ближайшие дни. Можно будет так же скооперироваться с транспортом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здорово! Мы уже 5 человек подписали, только билетиков на субботу с ужином уже нет. Остались только на шоу.
Так что расскажите, как там кормили и поили. Отличное представление для corporate event! Вот наши бы догадались. А то пабы да пабы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходили на Коркадорку, мне очень понравилось. Хочу заметить, что сама пьеса была скучной (на мой взгляд), но постановка была изумительной. Толпа в 100-150 человек передвигалась за актерами по морской базе, все это происходило ночью. Я никогда ничего подобного не видела, поэтому рекомендую сходить всем.
Главное - попейте обязательно пивца или чего-нибудь более серьезного перед представлением, чтобы не замерзнуть ![]() Для тех, кто бывал в Cobh, знает островок, который виден с холма Cobha. Так вот на этом островке и происходит представление. Саму базу и актеров можно фотографировать, но только без вспышек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Лю, вчера оттуда. Спасибо за совет насчет шапки, шарфа и бухла, я б там дуба дал иначе
![]() ![]() http://www.front.pri.ee/photobox/ |
![]() |
![]() |