![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Редкий собеседник
|
![]()
Думаю тема в правильном разделе.
Хочу предупредить всех, кто приезжает в Liffey Valley помагазиниться. Прячьте все, что может привлечь внимание воришек. Понятно что это вроде как аксиома, но будьте внимательны перед тем как оставляете машину. ![]() В эту субботу я по невнимательности не убрал панельку со стерео, то ли солнце в голову ударило, то ли еше чего, но в обшем факт. Парковка B&Q, около 14:00 машину вскрыли (замок выломали) - сигналка отработала и по пейджеру сообшила, я прибежал к машине - уже никого нет. ![]() ![]() После разговора с охраной и гардой выяснилось, что у них там машины вскрывают чуть ли не каждый день, начиная с февраля месяца!!! Одно время охрана пыталась задержать двух молодых подонков, но у них были ножи и они скрылись безнаказаными - гарда получила снимки и ведет расследование... ![]() Я вроде отделался легким испугом, замена замка и декоративная панелька вокруг стерео, само стерео выташить не смогли (оно намертво прикручено). Скоро поеду оценивать ушерб... ![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 11.06.2007 в 11:30. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бандитский район, факт. Там не то что машину, лисапед оставлять стрёмно. Где-то около года назад на седле моего намертво прикованного к скобе байка какой-то урод маркером свой автограф нарисовал
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
год назад у нас (на той же парковке) из автобуса вынесли всю концертную аппаратуру.
Усилитель, пульт, колонки и.т.п. весом на очень много тысяч. Водитель автобуса отсутствовал минут 10. Через месяц нам эту жеаппаратуру предложили купить за треть цены. Приятели пошукали пошукали и узнали что этот "scam" работает уже лет 15 (!!!!!!). Один из "режиссёров" - Fat Puss, который недавно ушёл "топтать" лет на пять. Практически никто из потерпевших в менты не идёт, поскольку фраза - Братуха, мы знаем где ты живёшь и в какую школу ходят твои две дочки - работает безотказно. Если ты свой "stuff" забрать не соглашаешься - он тут же сжигается. Если соглашаешься - тебя пол ночи водят за нос по одному из африканских районов, причём проверяют тебя - один ли ты приехал или нет - очень просто= пацаны, лет 10-12ти. Ты как дурак сидишь на т-фоне и каждые 10-15 минут меняешь "место встречи", а пацаны прочёсывают все улочки. Меня вычислили минут через 10 и то что я оттуда унес ноги сам - это большая удача. Большая часть аппаратуры была повреждена (общий ущерб - около 4х тысяч). Менты прекрасно про это знают, но не суются, поскольку дети есть у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Я правда 2 часа отсутствовал... помню как где-то за полчаса, перед тем как сигналка сработала, у меня была мысль вернуться к машине и проверить стерео. Но полная тележка барахла и близость окончания моего шоппинга перевесила, и я не пошел... ![]() В гараже меня успокоили, дали другую машину взамен (мол мою парковать небезопасно - открывается без замка просто), поврежденные детали заказали, будут на следуюшей неделе, мол, импорт - доставка на 3-4 дня дольше. Пока рентованную француженку буду... ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Tymon Park | Apple | Наши дети | 2 | 07.06.2007 12:04 |
Blanchardstown Business Park - Red Cow | Tata | Общие темы | 8 | 01.03.2007 20:43 |
Tymon and Clkondalkin Park | Michaelie | Знакомства и Встречи | 2 | 18.04.2006 10:18 |
TV 21' SONY NICAM Stereo for sale | IL | Куплю-продам. | 4 | 18.03.2006 15:40 |
Páirc Ui Chaoimh, Dr.Cullen Park и Cusack Park | Vitali Mezine | Общие темы | 1 | 14.06.2005 13:15 |