![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня в Ирландии родился мальчик,впервые дни,когда я не умела кормить грудью, медсестры в госпитали давали ребенку молоко (формула для новорожденных),но он его не хотел даже глотать.Потом у меня все наладилось и проблемы исчезли.Приблизительно в 2,5месяца я задержалась в центре и мой муж решил покормить ребенка молоком-формулой,соотвествующей этому возрасту.Ребенок пару раз глотнул и через 15минут началась рвота. Сейчас ребенку 10,5месяцев,ГВ я прекратила, так как молока было совсем мало(просто на 1 глоток),ввела каши разводимые водой Хеинс,другие марки малыш не воспринимает и не ест.Утром малыш ест творог и йогурт,днем суп или пюрешки,ну а вечером я давала ему каши,теперь же он их ест с большой неохотой, а иногда и вообще не хочет.Т.е.молока не пьет вообще,пробывала даже магазинное кипятить, 2 раза ночью выпил месяца 1.5назад , а потом разобрал что к чему и отказывается,вплоть до крика.Я очень переживаю, так как в молоке содержатся много полезных вещей для деток,для их роста,развития.Не скажется ли недостаток кальция и чего еще дальше,когда малыш повзрослеет?Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во-первых, с такими делами надо идти к ГП и добиваться консультации с педиатром или детским диетологом. Наверное, можно пока и педиатром обойтись, он скажет, нужен ли тут диетолог. ИМХО, нужен.
Во-вторых, подобные проблемы лучше все-таки преодолеть до года, чтобы не возникло еще больших потом. Все ИМХО, конечно.
Благодарность от: | Orla (09.06.2007) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я уже сто раз писала, но повторюсь. У нас непереносимость казеина,т.е. все молочные продукты уже давно не употребляем. Интересно, и что вы такое полезное о молоке знаете?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (09.06.2007) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
у меня дочка .сейчас ей уже 11.молоко пила также до 5.6 месяцев а потом ни в какую.какие мы тесты не переделали.........врач с ума сходила .тк потом где-то до 2 лет мы есче и есть ничего не хотели.не поверите сидели на клюквенном морсе-домашнего приготовления.в день литра 2-3 пила и больше ничего.чего мы только не перепробовали чтоб накормить дочку.....гдето к 2 годам прошло стала есть.сейчас уже большая леди.главное не поникуйте саи.пробуйте-организм ребенка подскажет.и наберитесь терпения.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ребенок в родительской визе | and | Иммиграция | 11 | 01.04.2007 19:38 |
Если заболел ребенок?????? | Inka | Медицина | 53 | 18.03.2007 22:17 |
Ребенок у бабушки... | DVR | Наши дети | 7 | 30.07.2006 10:07 |
Ребенок учится в Ирландии. | Mona | Иммиграция | 6 | 09.03.2006 08:30 |
Козье молоко | DKarina | Еда... | 5 | 05.03.2006 17:44 |