VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2007, 13:10   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 321 сообщениях Поиск благодарностей Orla
По умолчанию Ребенок не пьет молоко

У меня в Ирландии родился мальчик,впервые дни,когда я не умела кормить грудью, медсестры в госпитали давали ребенку молоко (формула для новорожденных),но он его не хотел даже глотать.Потом у меня все наладилось и проблемы исчезли.Приблизительно в 2,5месяца я задержалась в центре и мой муж решил покормить ребенка молоком-формулой,соотвествующей этому возрасту.Ребенок пару раз глотнул и через 15минут началась рвота. Сейчас ребенку 10,5месяцев,ГВ я прекратила, так как молока было совсем мало(просто на 1 глоток),ввела каши разводимые водой Хеинс,другие марки малыш не воспринимает и не ест.Утром малыш ест творог и йогурт,днем суп или пюрешки,ну а вечером я давала ему каши,теперь же он их ест с большой неохотой, а иногда и вообще не хочет.Т.е.молока не пьет вообще,пробывала даже магазинное кипятить, 2 раза ночью выпил месяца 1.5назад , а потом разобрал что к чему и отказывается,вплоть до крика.Я очень переживаю, так как в молоке содержатся много полезных вещей для деток,для их роста,развития.Не скажется ли недостаток кальция и чего еще дальше,когда малыш повзрослеет?Что посоветуете?
Orla вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.06.2007, 14:00   #2
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka
По умолчанию Re: Ребенок не пьет молоко

http://www.virtualireland.ru/showthr...185#post133185
перечитайте все топики.
есть о молоке.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 15:11   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Во-первых, с такими делами надо идти к ГП и добиваться консультации с педиатром или детским диетологом. Наверное, можно пока и педиатром обойтись, он скажет, нужен ли тут диетолог. ИМХО, нужен.
Во-вторых, подобные проблемы лучше все-таки преодолеть до года, чтобы не возникло еще больших потом.
Все ИМХО, конечно.
Orla (09.06.2007)
Старый 09.06.2007, 15:39   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

я уже сто раз писала, но повторюсь. У нас непереносимость казеина,т.е. все молочные продукты уже давно не употребляем. Интересно, и что вы такое полезное о молоке знаете? Кальций? Ну дайте этот минерал отдельно. А кисломолочные продукты, если что- прекрасно заменяют пробиотики.
Countess вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (09.06.2007)
Старый 15.06.2007, 09:47   #5
Активный Участник

Благодарности: 109 в 53 сообщениях Поиск благодарностей nadezda_k

у меня дочка .сейчас ей уже 11.молоко пила также до 5.6 месяцев а потом ни в какую.какие мы тесты не переделали.........врач с ума сходила .тк потом где-то до 2 лет мы есче и есть ничего не хотели.не поверите сидели на клюквенном морсе-домашнего приготовления.в день литра 2-3 пила и больше ничего.чего мы только не перепробовали чтоб накормить дочку.....гдето к 2 годам прошло стала есть.сейчас уже большая леди.главное не поникуйте саи.пробуйте-организм ребенка подскажет.и наберитесь терпения.
Ladka (15.06.2007), Orla (15.06.2007)
Ответ