![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 06.06.2007 в 16:08. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (07.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Нда,
11 лет назад один дядя мне сказал: "Вали Женя отсюда, эту страну-территорию будут пилить со всех сторон долго, но методично и только Москва будет белая, и то, местами" Он много чего говорил, только как-то хреновенько-тоскливо становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
да, гонево ещё то. поток сознания.
извините, но с фамилией "доренко" у меня прочно ассоциируется только "продажная журналистика". эта жучка просто так не лает. в предисловии к статье его назвали "независимым журналистом" - улыбнуло.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. oй, да ладно вам - пофик кто ему платит - всякому! кто-нибудь да платит - главное что раздает весело - пинки налево и направо ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
на раздачу не тянет, скорее старческий маразм и вседозволенность глубоко засели в подсознании. мол посмотрите какие все вокруг идиоты, один я молодец
вобщем, было бы смешно, если б не было так противно эхх, демократии в России хоть отбавляй, жалко что управы ей нет. в штатах по судам б затаскли давно уже за клевету, оскорбление, порчу имиджа и тд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. да ладно - мне про березовского с камнями (за пазухой) понравилось шныряющем под стенмаи гремля с пагонами майора ми-6 + сравнение лугового с грибом-мухомором, который даж по бумажке с трудом текст читает .. а на счет демократии которая по судам всех сажает - так вон - их полон гремлъ неприкаянных ходит - потому как журналиста "замочить" много труда не надо ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Все-все-все проплаченные.
Все на довольствии. Если ,вдруг, появляется некто, вздумавший сохранить имя и репутацию - его убирают , ну , чтоб не волновал..... (Щекочихин,напр.) И нам,чтобы наслаждаться их словотворчеством, лучше забыть ,служат они кому или в вольном полёте. Потому как не дураки и не идиоты и говорят красиво ,гады ! Ну ,а если полит.выводы делать,тогда уж надо докапываться :кто, кому,чего... В частности ,Доренко - талантище! Он востребован уже долгое время. И не его беда,что озвучивать приходится негодяев - кушать же хочется. А он - респектабельный отец семейства и я не поверю,что вдруг вздумал нести отсебятину, от себя - только лит.оформление. Так что,вспоминаем,что вся политика - грязь и наслаждаемся словесными кульбитами ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vovus (07.06.2007) |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Cупер! надо это на музыку положить ![]() аффтар пиши исчо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
"из песни слов не выкинешь..." - гласит народная мудрость.
вы,видимо сознательно, смысл обрезанием исказили. посему,жду вашего разъяснения : собственно Доренко, с его талантливым словоблудием - супер плохо или супер хорошо ? И ,если вы предполагаете,что плохо - перечитайте ещё раз моё сообщение. Из него следует,что всё это даже ужасно, из-за клинической лжи всех и вся. Вырывать фразы из контекста - дело не благодарное. Последний раз редактировалось Ladka, 07.06.2007 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
А если вы предполагаете, что хорошо - перечитайте мое сообщение два раза. Тогда вы поймете, что на то они и журналюги чтобы сочинать, а нам надо наслаждаться.
Ladka, весело однако с вами. ![]()
Благодарность от: | Ladka (07.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Что ж тут трёхсмысленного?
Что словотворческий талант Доренко так долго востребован - грустно . Что не дураки и не идиоты ,умеющие красиво формулировать вынуждены продаваться на корню - тоже грустно. политика - грязь - проще простого. Что можно наслаждаться лит.частью,не соглашаясь со смыслом - для меня элементарно. ну а словосочетание "словестный кульбит" не применяется к уважаемому оратору. Если вводит в заблуждение фраза :"Доренко-талантище",ну так это ирония,что-то похожее на криминальный талант. Простите,обещаю впредь не напрягать . Последний раз редактировалось Ladka, 07.06.2007 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспоминается прикол времен переизбрания Ельцина на 2й срок. Тогда кто-то из уже тогда бывших в оппозиции "либерастов" (как их ласково именуют "педриоты"
![]() Я в общем то согласен, что тогда Доренко очень удачно продавался на рынке, во времена ксероксных коробок с зеленой бумагой. Но кому нужно покупать его сегодня - ума не приложу. Это скорее бультерьер, оставшийся без хозяина, который грызет всех подряд для собственного удовольствия. Да и жертвы его красноречия лично у меня никакого сочуствия не вызывают - тупые коррупционеры и (в данном случае) рассейское неизбывное начальстволюбие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интервью! | PhoeniXXX | Работа в Ирландии | 3 | 16.05.2007 07:10 |
Интервью с Абрамовичем | nexus | Само приползло | 2 | 27.03.2007 15:21 |
предварительное интервью | Raindrop | Работа в Ирландии | 1 | 30.11.2006 09:56 |
Интервью | Алёнчик! | Само приползло | 2 | 27.09.2005 20:13 |
Интервью | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 09.05.2005 15:06 |