![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cмотрел TV City Channel, 93% careless driving выполняют non-national.
ирландцы требовали всем членам евросоюза и прочим нон айриш в обязательном парядке сдавать тесты на вождение. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен. Только я-бы заставил сдавать и Айришей тоже. Хватает идиетов. А у таксистов и минивэнов с "каблучками" кто ездит более года просто права отобрал-бы и по новой теоретический тест + вождение.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Вы правда думаете, что неирландцы действительно ездят НАСТОЛЬКО более careless, чем местные?... Хмм.. даже не знаю, с чего так...
Я, конечно, не сторонник теории заговора, но если внимательно изучить официозную статистику здесь, то окажется, что не только careless driving, но и driving without insurance, breach of duties on accident, parking in a dangerous position тоже более чем в 90% случаев совершили неирландцы. Причем ТОЛЬКО эти нарушения. А по всем остальным процент на порядок ниже, в том числе и по driving against the flow of trafic, driving on the wrong side of the road, где, вроде бы, логично было б ожидать другой картины от неместных. Может быть всетаки заговор? Если серьезно, у всех этих нарушений есть отличительная черта - mandatory court appearance. Либо в суд местных боятся вызывать, мда, либо, кхе-кхе, не дай бог, конечно, на бедных иностранцев вешают дела 'для статистики', то есть поинты начисляют заочно, зная, что в суд они не придут. Либо и то, и другое. Но корелляция налицо, однако. А вот заставить сдавать на права всех европейцев никак не получится, как ни тужься. К счастью, на это соответсвтующая директива ЕС 91/439 имеется. Иногда все-таки люблю еврократов.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мдя блин атака со всех сторон, бочку катят
![]() Конечно нон-нашионалы не супер-пупер, - но всётаки чуствуется - как они нам улыбаются а в мыслях посылают кудато технично (LTR,....)
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Европейские предложения о безопасности движения и о правах:
http://ec.europa.eu/transport/home/d...licence_en.pdf Права заменяются через 5 или 10 лет обязательно и во многих случаях необходимо будет пройти медицинское обследование |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Надеюсь, топ 3 среди нон-нейшенел выглядит по-другому, хотя уверенности нет никакой. Как привыкли дома ездить (без правил и звонить тут же знакомым полицейским), так и тут ездят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
По моей личной статистике ледируют ирландци притом с офигенним отривом. Ездитй они в болйшенстве своём неумееют вообсче, правил незнают, свет не включают и етц. Попробуете меня убедитй в обратно ? Посмотрите на пару постов вниз по поводу двух моих аццидентов
![]() ![]()
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я совершенно верю, что среди неирландцев кейрлесс драйвинга, езды без иншуранса, нарушения обязанностей при аксиденте (типа хит-н-ран) и опасной парковки заметно больше случаев, чем среди ирландцев.
Все это легко объяснимо и не имеет никакой связи с худшим или лучшим знанием правил дорожного движения и даже с навыками вождения автомобиля (хотя последние у ирландцев в среднем все же выше по простой причине - опыта в среднем больше).
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну с этим никто и не спорит. Я про non-national писал. А ирландцы пока ещё составляют 70-95% населения в разных частях страны и им принадлежит во всех областях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Все хорошо, и это хорошо относительно.
![]() Я думал что, так как тут водят местные, не уступая дорогу находясь ближе к середние и плетясь со скоростю 80 км/ч - это уже наглость выше среднего, и что ничего уже хуже быть не может. Меня из тормозное движение конкретно бесило до недавнего времени. Оказывается может быть куда гораждо хуже. Мой знакомый буквально недавно побывал в Екатеринбурге, а затем и в Казахстане и расказал какой бардак на дорогах там твориться. Правила не соблюдают, а следовательно не знают практически все: ездят по тратуарам, носятся на красный и т д. ![]() Так что господа, так, как водит большая часть ирландцев это еще лучшее что могло с нами случится в этой стране. Еще бы месяца два назад я бы поспорил с собой, а сейчас хочу сказать что в среднем ирландцы водят куда культурней, чем выходцы из восточной европы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Мне очень запомнился драйвинг в Турции...
А что касается Ирландии.. Я за то что бы навели таки порядок на дорогах с иностранцами. Не только вост.европейцев, Биг блак маммас это тоже касается. В той арии где я езжу, больше проблем таки с машинами латвийскими и литовскими, а к полякам у меня никаких вопросов пока не было. Че уж говорить, дибилообразных хватает Последний раз редактировалось GOOSE, 06.06.2007 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Рассматриватй нон-натионал в отриве от обсчего потока категорически нелйзя. Ибо складиваетса впечатление что толйко латиши-литовци-поляки-русские нарушают , а они бедние ирлашки от етого оченй силйно страдают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати заметил, что если год старше 92-93 то поведение такое-же, что неудивительно, либо те-же (просто ТаЧилО здесь взяли) либо накеры. ПС: Что творится на дорогах Барнаула и Москвы, так тут просто рай.
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот только сегодня на N4 Гольф 93 года прошел под уж пару секунд как красный, хорошо я боковым зрением его приметил и подождал со стартом. Потом правда открылся, достал его секунды через 3, поровнявшись резко тормознул до его скорости, повернулся и долго и внимательно посмотрел ему в глаза. Ирландец, на вид лет 25, занервничал... Надеюсь спаться ему будет плохо, а вдруг я переодетый гардай?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
driving test | dancer | Автотранспорт | 22 | 27.03.2007 00:40 |
driving license | maloj | Автотранспорт | 71 | 22.11.2006 13:15 |
India driving | magician | Само приползло | 7 | 23.04.2006 20:34 |
Driving schools | panovv | Автотранспорт | 14 | 16.11.2005 19:29 |
Сдача Driving Test | Evgeniy | Автотранспорт | 15 | 21.12.2004 21:33 |