VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2007, 12:18   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 138 в 66 сообщениях Поиск благодарностей Raindrop
По умолчанию Deti i rannyeye utro

Тут где-то тема била о том, как дети перенесут смену тхасового пояса.
У мена немного другоы вопрос- не повредит ли детям встават в 6 каздиы ден, стоби ехат в школу? Переселяемся... дети ни в какую не хотят менят школи, собираются ездит так вес год. Им заниматся надо серезно, я не знаю, хватит ли сил на такоы резим?

Последний раз редактировалось Raindrop, 05.06.2007 в 12:20. Причина: neverno
Raindrop вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.06.2007, 14:32   #2
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple
По умолчанию Re: Deti i rannyeye utro

А сколько детям лет?

Кроме школы, есть ли у них какие-то еше занятия?

До школы далеко? если на машине долго ехать, так в дороге ше по пробкам и поспят...

Apple добавил 05.06.2007 в 15:36
В конце концов вечером пораньше ложиться будут.

Так чтоб именно "повредить", нет, конечно, но тяжело, скорее всего будет.

хотя если не делать из етого проблему, а просто пользоваться их стремлением ездить в старую школу, то все будет позитивно. хуже ведь, если вставать в 10 можно, а школу ненавидят...

так что не накручивайте себя!

Постепенно начинайте уже летом пораньше вставать, пораньше ложиться.

Последний раз редактировалось Apple, 05.06.2007 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 15:12   #3
Заслуженный Участник

Детям 12. Собираус их возит к себе на работы, там кормит, сазат на велосепеди и по школам. Ветхером в том зе порядке- домои
Не знаю, ест ли какиые-то медисинскиые совети на етот слутхаы?
Старый 05.06.2007, 15:26   #4
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Я когда-то читала,что привычка рано ложиться и рано вставать-
хорошая, для здоровья благоприятная.
Человеку естественнее вставать с восходом солнца,чем позже.
Соответственно и ложиться пораньше,что благоприятно и для зрения-меньше при электрическом свете находиться.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Raindrop (05.06.2007)
Старый 05.06.2007, 15:58   #5
Big Gun

Насколько помню, биологические часы организма человека "настроены" на ранний под#ем и ранний сон, то есть, если вы их приучите рано вставать и рано ложиться, то, наоборот, даже лучше будет.
Благодарность от:
Ladka (05.06.2007)
Старый 05.06.2007, 16:12   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Слышала часто, что ранний режим для деток - идеальный. Моя мартышка тут тоже начала вставать в 6, правда, по собственному почину. Очень я от этого страдаю.
Старый 05.06.2007, 16:13   #7
Заслуженный Участник

Слушаыте, ви меня успокоили , а то у нас узе которую неделю воина идыет... И залко их, с одноы сторони (а вдруг не видерзат) и понятни их аргументи нашет школи, и самои брат на себя ео- таскат их на работу рано утром, отправлят... не хохется. Ну, знатхит, так тому и бит...

Raindrop добавил 05.06.2007 в 17:15
Цитата:
Сообщение от OlexM Посмотреть сообщение
Слышала часто, что ранний режим для деток - идеальный. Моя мартышка тут тоже начала вставать в 6, правда, по собственному почину.:мргреен: Очень я от этого страдаю.:мргреен::мргреен:
Я вообсе помру!!! Встаю на работу в 8 и еду с закритими глазами аз до конса. А тут в 6, да еше за рулем... охохохохо.....

Последний раз редактировалось Raindrop, 05.06.2007 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.06.2007, 19:16   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

Вы же вроде им хорошие школы нашли в Блэкроке, Монкстауне. С одной стороны это многого стоит , особено для ливинг сертификата. Если там, где вы переселяетесь, нет хорошей школы, то особо вариантов нет. Тем более они у вас учатся вроде хорошо. С другой стороны, еще лет 5 в школе учиться и ездеть - многовато конечно. Одно дело два последних года и с 15 лет.... Но лучше попробуйте. Не потянут, переведете. Или опять район смените
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 20:23   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Cочувствую. Мои дети до недавнего времени вставали сами в 5-6 утра, что для меня было очень тяжело, хотя я считала себя всегда скорее "жаворонком", чем "совой" .

На самом деле, я согластна с Kleo. Думаю, что будет сложно вставать все равно. То что кажется таким простым летом, зимой часто усложняется . Удачи!
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Raindrop (06.06.2007)
Старый 06.06.2007, 08:51   #10
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
Вы же вроде им хорошие школы нашли в Блэкроке, Монкстауне. С одной стороны это многого стоит , особено для ливинг сертификата. Если там, где вы переселяетесь, нет хорошей школы, то особо вариантов нет. Тем более они у вас учатся вроде хорошо. С другой стороны, еще лет 5 в школе учиться и ездеть - многовато конечно. Одно дело два последних года и с 15 лет.... Но лучше попробуйте. Не потянут, переведете. Или опять район смените :-Д
Оы, ви помните мои страдания!!! Да, школи наидени, денги заплатхени, назад доrоги нет. Раён узе не смениш- покупаем... Хотелос, знаете, как ето бивает, штоби кто-то сказал- не так все и страшно, визивеш! Для меня ето отхен много знатхит. Спасибо!

Raindrop добавил 06.06.2007 в 09:53
С другой стороны, еще лет 5 в школе учиться и ездеть - многовато конечно. Одно дело два последних года и с 15 лет....

Я решила их в транзитионал не отдават- в 4 класс, нетхего год рассизиватся!

Последний раз редактировалось Raindrop, 06.06.2007 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2007, 09:45   #11
Активный Участник

Благодарности: 411 в 163 сообщениях Поиск благодарностей hardi

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
То что кажется таким простым летом, зимой часто усложняется . Удачи!
5 баллов!
Расскажу нашу историю, выводы делайте сами. Когда нам пришлось переехать в другой район, ребенок не при каких условиях не хотел менять школу. Школа была обожаема и обоготворяема. Немыслимо было для ребенка и расставаться с любимой учительницей. Решили ездить. Добираться приходилось из Крумлина в Болсбрижд вдоль канала. На машине это занимало 2 часа стояния в сплошной пробке и отравления выхлопными газами. Пешком- час. Выбрали последнее, мотивируя пользой для здоровья. Когда вторая пара школьных туфелек стерлась до дыр, начались ледяные зимние ветра и дожди, а за окном темень плюс это вставание в 6 утра- любовь к школе вообще как-то прошла. Особенно глядя на радостных детей, скачащих к девяти утра в две близлежашие , замечательные по словам соседей, школы (дитя, будучи в школе, этого невидело, но догадывалось). Решились перевестись- попробовать. Договорились что если не понравится- вернемся. И не зря решились. Школа в пяти минутах от дома оказалась даже лучше прежней! Учителя, друзья, даже школьная форма! Но главное- появилось время и силы на посещение кружков ирл. танцев, карате (при новой школе) и бассейна! Из вечно усталой сомнабулы ребенок превратился в жизнерадостного человека. Все наконец-то выспались. Пожалели разве только о том, что не перевелись раньше! Что бы там не говорили о пользе раннего вставания, но вставая в 8 - настроение лучше чем в 6.
Старый 06.06.2007, 10:03   #12
Big Gun

Да понятно, что вставать в 8 лучше, чем в 6. только пока ребенку старая школа нравится, доказывать ето в теоретическом виде крайне сложно.

Просто какую-то глабальную проблему устраивать из етого тоже не стоит. есть ведь варианты действительно: приучатьшя втавать рано - остануться в старой школе, нет - найдете в конце концов другую...

у меня полно знакомых, у которых дети в 7 и в 6 тоже в школу встают. ничего, все живы, здоровы и даже счастливы!

а уж в Москве детки в школу не на машинах с мамой-папой, а сами (метро + автобус) пробки хлеше местных, толкучка в транспорте и прочие "прелести". ездят самостоятельно уж не первый год. безмерно любят свою школу и не хотят в другую. научились пораньше ложиться спать. а иногда, говорят, после школы на полчаса-часок - тихий час, как малыши...

не заморачивайте вы себя так заранее, а то у вас нервный срыв еше до начала учебного года будет.
Старый 06.06.2007, 10:17   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от hardi Посмотреть сообщение
5 баллов!
Расскажу нашу историю, выводы делайте сами. Когда нам пришлось переехать в другой район, ребенок не при каких условиях не хотел менять школу. Школа была обожаема и обоготворяема. Немыслимо было для ребенка и расставаться с любимой учительницей. Решили ездить. Добираться приходилось из Крумлина в Болсбрижд вдоль канала. На машине это занимало 2 часа стояния в сплошной пробке и отравления выхлопными газами. Пешком- час. Выбрали последнее, мотивируя пользой для здоровья. Когда вторая пара школьных туфелек стерлась до дыр, начались ледяные зимние ветра и дожди, а за окном темень плюс это вставание в 6 утра- любовь к школе вообще как-то прошла. Особенно глядя на радостных детей, скачащих к девяти утра в две близлежашие , замечательные по словам соседей, школы (дитя, будучи в школе, этого невидело, но догадывалось). Решились перевестись- попробовать. Договорились что если не понравится- вернемся. И не зря решились. Школа в пяти минутах от дома оказалась даже лучше прежней! Учителя, друзья, даже школьная форма! Но главное- появилось время и силы на посещение кружков ирл. танцев, карате (при новой школе) и бассейна! Из вечно усталой сомнабулы ребенок превратился в жизнерадостного человека. Все наконец-то выспались. Пожалели разве только о том, что не перевелись раньше! Что бы там не говорили о пользе раннего вставания, но вставая в 8 - настроение лучше чем в 6.
А сколко лет вашему ребенку? Мне просто казется, што городскиые школи лутхе деревенских (книгу свою знаменитую я потеряла, наконес), а зит ми будем там, где дети сами все равно не доидут, или, как филлипки, будут брести тхерез лес... Вихода нет, перви год будем пробоват, не видерзат, буду переводит...

Raindrop добавил 06.06.2007 в 11:19
у меня полно знакомых, у которых дети в 7 и в 6 тоже в школу встают. ничего, все живы, здоровы и даже счастливы! :мргреен:

Серыезно? Здес? Проконсултироватся нелзя ли?

Последний раз редактировалось Raindrop, 06.06.2007 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.06.2007, 10:28   #14
Big Gun

Цитата:
Сообщение от Raindrop Посмотреть сообщение
Раиндроп добавил 06.06.2007 в 11:19
у меня полно знакомых, у которых дети в 7 и в 6 тоже в школу встают. ничего, все живы, здоровы и даже счастливы! :мргреен:

Серыезно? Здес? Проконсултироватся нелзя ли?
Серьезно! даже здесь!
более того, была знакомая семейка, у которых (ирландцы, кстати) детка в Белфаст ездил в школу последние 3 года из Банбридж, вроде.

есть знакомые и в Дублине. увидимся, я их обязательно спрошу, как они на таком режиме ласты не склеили
Старый 06.06.2007, 10:44   #15
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
Серьезно! даже здесь!
более того, была знакомая семейка, у которых (ирландцы, кстати) детка в Белфаст ездил в школу последние 3 года из Банбридж, вроде.

есть знакомые и в Дублине. увидимся, я их обязательно спрошу, как они на таком режиме ласты не склеили :мргреен:
ЗДУ!!! В смисле ,озидаиу ответа.
Ответ