![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут где-то тема била о том, как дети перенесут смену тхасового пояса.
У мена немного другоы вопрос- не повредит ли детям встават в 6 каздиы ден, стоби ехат в школу? Переселяемся... дети ни в какую не хотят менят школи, собираются ездит так вес год. Им заниматся надо серезно, я не знаю, хватит ли сил на такоы резим? Последний раз редактировалось Raindrop, 05.06.2007 в 12:20. Причина: neverno |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
А сколько детям лет?
Кроме школы, есть ли у них какие-то еше занятия? До школы далеко? если на машине долго ехать, так в дороге ше по пробкам и поспят... Apple добавил 05.06.2007 в 15:36 В конце концов вечером пораньше ложиться будут. Так чтоб именно "повредить", нет, конечно, но тяжело, скорее всего будет. хотя если не делать из етого проблему, а просто пользоваться их стремлением ездить в старую школу, то все будет позитивно. хуже ведь, если вставать в 10 можно, а школу ненавидят... так что не накручивайте себя! Постепенно начинайте уже летом пораньше вставать, пораньше ложиться. Последний раз редактировалось Apple, 05.06.2007 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Детям 12. Собираус их возит к себе на работы, там кормит, сазат на велосепеди и по школам. Ветхером в том зе порядке- домои
Не знаю, ест ли какиые-то медисинскиые совети на етот слутхаы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Я когда-то читала,что привычка рано ложиться и рано вставать-
хорошая, для здоровья благоприятная. Человеку естественнее вставать с восходом солнца,чем позже. Соответственно и ложиться пораньше,что благоприятно и для зрения-меньше при электрическом свете находиться. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Raindrop (05.06.2007) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слышала часто, что ранний режим для деток - идеальный. Моя мартышка тут тоже начала вставать в 6, правда, по собственному почину.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушаыте, ви меня успокоили
![]() ![]() Raindrop добавил 05.06.2007 в 17:15 Я вообсе помру!!! Встаю на работу в 8 и еду с закритими глазами аз до конса. А тут в 6, да еше за рулем... охохохохо..... Последний раз редактировалось Raindrop, 05.06.2007 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы же вроде им хорошие школы нашли в Блэкроке, Монкстауне. С одной стороны это многого стоит , особено для ливинг сертификата. Если там, где вы переселяетесь, нет хорошей школы, то особо вариантов нет. Тем более они у вас учатся вроде хорошо. С другой стороны, еще лет 5 в школе учиться и ездеть - многовато конечно. Одно дело два последних года и с 15 лет.... Но лучше попробуйте. Не потянут, переведете. Или опять район смените
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cочувствую. Мои дети до недавнего времени вставали сами в 5-6 утра, что для меня было очень тяжело, хотя я считала себя всегда скорее "жаворонком", чем "совой"
![]() На самом деле, я согластна с Kleo. Думаю, что будет сложно вставать все равно. То что кажется таким простым летом, зимой часто усложняется ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Raindrop (06.06.2007) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Raindrop добавил 06.06.2007 в 09:53 С другой стороны, еще лет 5 в школе учиться и ездеть - многовато конечно. Одно дело два последних года и с 15 лет.... Я решила их в транзитионал не отдават- в 4 класс, нетхего год ![]() Последний раз редактировалось Raindrop, 06.06.2007 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
5 баллов!
Расскажу нашу историю, выводы делайте сами. Когда нам пришлось переехать в другой район, ребенок не при каких условиях не хотел менять школу. Школа была обожаема и обоготворяема. Немыслимо было для ребенка и расставаться с любимой учительницей. Решили ездить. Добираться приходилось из Крумлина в Болсбрижд вдоль канала. На машине это занимало 2 часа стояния в сплошной пробке и отравления выхлопными газами. Пешком- час. Выбрали последнее, мотивируя пользой для здоровья. Когда вторая пара школьных туфелек стерлась до дыр, начались ледяные зимние ветра и дожди, а за окном темень плюс это вставание в 6 утра- любовь к школе вообще как-то прошла. Особенно глядя на радостных детей, скачащих к девяти утра в две близлежашие , замечательные по словам соседей, школы (дитя, будучи в школе, этого невидело, но догадывалось). Решились перевестись- попробовать. Договорились что если не понравится- вернемся. И не зря решились. Школа в пяти минутах от дома оказалась даже лучше прежней! Учителя, друзья, даже школьная форма! Но главное- появилось время и силы на посещение кружков ирл. танцев, карате (при новой школе) и бассейна! Из вечно усталой сомнабулы ребенок превратился в жизнерадостного человека. Все наконец-то выспались. Пожалели разве только о том, что не перевелись раньше! Что бы там не говорили о пользе раннего вставания, но вставая в 8 - настроение лучше чем в 6.
![]() |
#12 |
Big Gun
|
![]()
Да понятно, что вставать в 8 лучше, чем в 6. только пока ребенку старая школа нравится, доказывать ето в теоретическом виде крайне сложно.
Просто какую-то глабальную проблему устраивать из етого тоже не стоит. есть ведь варианты действительно: приучатьшя втавать рано - остануться в старой школе, нет - найдете в конце концов другую... у меня полно знакомых, у которых дети в 7 и в 6 тоже в школу встают. ничего, все живы, здоровы и даже счастливы! ![]() а уж в Москве детки в школу не на машинах с мамой-папой, а сами (метро + автобус) пробки хлеше местных, толкучка в транспорте и прочие "прелести". ездят самостоятельно уж не первый год. безмерно любят свою школу и не хотят в другую. научились пораньше ложиться спать. а иногда, говорят, после школы на полчаса-часок - тихий час, как малыши... не заморачивайте вы себя так заранее, а то у вас нервный срыв еше до начала учебного года будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Raindrop добавил 06.06.2007 в 11:19 у меня полно знакомых, у которых дети в 7 и в 6 тоже в школу встают. ничего, все живы, здоровы и даже счастливы! :мргреен: Серыезно? Здес? Проконсултироватся нелзя ли? Последний раз редактировалось Raindrop, 06.06.2007 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
более того, была знакомая семейка, у которых (ирландцы, кстати) детка в Белфаст ездил в школу последние 3 года из Банбридж, вроде. есть знакомые и в Дублине. увидимся, я их обязательно спрошу, как они на таком режиме ласты не склеили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
deti grajdane ireland.kak tuda priexat | angelika2000 | Иммиграция | 11 | 11.01.2007 07:05 |
Deti | Juran-jurianovich | Наши дети | 4 | 11.07.2006 15:43 |
kak deti delaiutsa | ixania | Само приползло | 0 | 17.02.2006 13:59 |